Хочу спросить про морское сообщение

ТатулЯ

глазастик
как нельзя??!! в позапрошлом году корабль ходил от Сочи до Сухума. нам ещё д. Рафик посоветовал так прокатиться!

Equry

старожил
Ну, просто "Летучий ГолландЕц" какой-то.
Многие про него слышали.
Но никто не видел и тем более в навигации не был.
...

nikki

старожил
Они все сдохли :((
Впервые они пошли 2004 году (когда Саакашвиля хотел расстреливать Руссо туристо :), походили сезон и исчезли :(

Equry

старожил
А куда гуляет прогулочный корабль???
И откуда? И когда?
Или это младший брат "ГолландцА", который еще прятаться хорошо не умеет, некоторые его видели, но на палубу нога форумчанина не ступала.
Не послать ли нам гонца?
:)

ТатулЯ

глазастик
эээх .......а раньше, в далёких 80х, мы так часто катались на корабликах, помню лежиш, а он подплывает, шмотки под мышку и прыг на корабль.....было время :-(

Alex Injector

фатально спокоен
Equry написал(а):
Ну, теперь каждый день в 11.30 на пляже около милиции буду ловить швартовые:)
Не обязательно 11.30 :)
Например прямо сейчас камера показывает, что к берегу причалил еще один кораблик :)
Может кто успеет его увидить еще и в реал тайме http://webcam.abhazia.com/ , ну а кто не успел ждем, когда он снова подплывет :)

p.s. Сохранить картинку в этот раз не успел :(

Equry

старожил
Alex Injector написал(а):
Не обязательно 11.30 :)
Например прямо сейчас камера показывает, что к берегу причалил еще один кораблик :)
Может кто успеет его увидить еще и в реал тайме http://webcam.abhazia.com/ , ну а кто не успел ждем, когда он снова подплывет :)

p.s. Сохранить картинку в этот раз не успел :(
Ну вот, как же я без картинки то.
Поверю на слово. :) :) :)

Только это все равно кораблики, которые прогуливаются в ширь моря и купают там людей.
А "ГолландцЫ" должны прогуливать вдоль моря. Хочу такого. :)

Yulya

участник
ТатулЯ написал(а):
эээх .......а раньше, в далёких 80х, мы так часто катались на корабликах, помню лежиш, а он подплывает, шмотки под мышку и прыг на корабль.....было время :-(
Да, вот и я по старой памяти хотела на кораблике прокатиться и детей прокатить. 2в1, так сказать, экскурсия по морю и перемещение до нужного пункта.

Tenly

умру, но не сдамся
Вести с полей:
на этом катере возят на морские часовые прогулки, периодически он причаливает к пляжу у гостиницы Абхазия (200 р - взрослый, 100р- деский)
Еще есть возможность прокатиться до Н.Афона, с посещением перещеры, монастыря и т.п. + пикник. примерно 1000 р.

Сверху