Хочу в Абхазию

A

Anonymous

Guest
Здравствуйте все!

Собрались ехать в отпуск в Абхазию, в Сухум.
Уезжаем прямо на днях.
Но друзья замучали - куда мол собрались - там такая сложная обстановка , стреляют, взрывают.... .
Но все равно едем в Абхазию!
А все-таки как у Вас, к чему готовиться?

С Уважением Игорь.

Vaska

участник
Готовьтесь к мороке на границе. Причём со стороны Российских таможенников.
Готовьтесь следить в особо людных местах за своими вещами. На любых курортах процветает воровство. Крым в этом году бьёт все рекорды. Не думаю, что в Абхазии намного лучше...

Готовьтесь к нападениям со стороны абхазов. Будут хватать за руки и тащить. Никакие крики "Я буду жаловаться в прокуратуру", никакие "красные книжечки", ссылки на знакомства, даже газовое оружие самообороны в кармане НЕ ПОМОГУТ!
Вас схватят и затащат. За стол. Накормят. Напоят. Будут Вам говорить всякие приятные тосты, причем совершенно искренне! Будут требовать от Вас взаимности!
Если Вы к концу отпуска еще и море увидите - считайте, что Вам повезло.

A

Anonymous

Guest
Михаил!
Что касается гостеприимства - тут без вопросов, в том числе поэтому и едем в Абхазию.
Но ведь как не крути, все зависит не только от нас с вами, есть ещё и политика и ... и вот из-за неё могут быть проблемы и у Вас и у тех кто едет к Вам. А согласитесь иметь проблемы на незнакомом месте - в общем отдыхом это не назовешь. :)

Alex Injector

фатально спокоен
В Абхазии с обстановкой очень не-тихо - ВСЕ ГОТОВЯТСЯ К ДЕСЯТИЛЕТИЮ ПОБЕДЫ!
Ну не думаю, что бы например в Пицунде или там в Цандрипше это было бы очень заметно (подготовка к 10-тию) :)

Сверху