хороший тур-оператор по Абхазии в Москве

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тур-оператора в Москве. Из личного опыта.Чтоб информация не преукрашенная и накрутки не слишком.Кто где покупал путёвки?

LeSTeL

Разочарованный
они теперь не Русал-тур, не Русалтурс... они теперь Апсны-тур, первые два - типа имиджнейма :)ban:)

Летняя

интересующийся
Аква Абаза. Все лето с ними работали- все ОК даже при сложныых ситуациях! Мардос привет! В следующем году опять в рекламник поеду!

Rus

участник
Аква Абаза "нагреет" несколько, разве что . Сравните цены в Аква Абаза и РусалТур -раньше разница была заметная :x

Летняя

интересующийся
Никого они не нагревают. Сравни. У меня прайсы на работе...И Русаловские и Абазы и Гагра тур.. и куча других. Знаю весь их директорат очень приличные интеллигентные дюди и умеют работать. А в Абхазии накладки, вследствии неповторимого месного абхазского менталитета могут быть у всех. Вот кто и как их решает. Не сочтите за рекламу. Просто Абаза четче и оперативнее работает.

angelSW

читатель
Кто нибудь работал с Гагра-тур, яхочу путевку по интернету купить, и чтобы они по почте мне ее отправили. Рисковано. Но другого варианта нет. Посоветуйте?

NoNameX

участник
angelSW написал(а):
Кто нибудь работал с Гагра-тур, яхочу путевку по интернету купить, и чтобы они по почте мне ее отправили. Рисковано. Но другого варианта нет. Посоветуйте?
Проще почитать форум, отчеты, поискать тут телефоны санаториев, д\о и т.д. Созвониться конкретно, договориться и не надо тур фирмам за их может "сомнительные услуги" доплачивать... Я поступал так же. Решение поехать, все таки в Абхазию, возникло в тот же день как билеты купил... Но знал куда еду... Никогда не жалел, только сейчас облизываюсь... хочу снова так же

angelSW

читатель
А я думал что у тур оператора покупать что сразу, одинаково. И цена не большая 550 за сутки. На форуме смотрел нет телефона нигде.

Сверху