Хотим в абхазию!

Влюбились по фотографиям. Хотим всей семьей активно отдохнуть. Всякие дома отдыха и пр. - не для нас: дорого и скучно как-то. Куда поехать? Думаем в Гагры. Как бы поселиться где-нибудь в квартирке и объездить по-больше?

Все логично!Из опыта знаю:все официальные достопримечательности чаще всего не так уж интересны. Обращаюсь к бывалым-что посмотреть с детьми дабы не упустить главное! Что САМОЕ-САМОЕ

Stef

лакомка
Евгения написал(а):
Из опыта знаю:все официальные достопримечательности чаще всего не так уж интересны.
Так вы что же, не хотите ни в пещеры, ни на Рицу, ни в афонский монастырь, ни в сухумский ботанический сад?.. :shock:

Ксю

участник
Простите, прочитала еще маловато, но хочется побыстрее :grin: спросить совета. У нас карапузу 2года. Прошлым летом ездили всей семьей на Байкал, этим хотим на море. В Абхазию хочется, но что-то с ребенком страшновато в неизвестность... Прочитала, что песочный пляж только на Рыбзаводе. Может туда? Что посоветуете?

Ксю

участник
Просто пацану 2 года, любит поваляться в песке, опять таки маме на голову посыпать...:str: Да и ножки жалко, мягонькие еще...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Как показывает опыт, карапузы очень любят и камушки посыпать, как на голову, так и на другие части тела :)
Ну а если ножки жалко, то тогда придется искать песчаный пляж :)

chedigor

старожил
Здравствуйте Ксю!
Уверен, что Вы приняли правильное решение выбрав для отдыха Абхазию. Каждое лето, я со своей семьей, отдыхаю в этой удивительной стране, и с нетерпением жду начала каникул, чтобы вновь очутиться там. Относительно песка на пляжах, могу Вас успокоить, ибо на абхазском побережье достаточно мест, где присутствует песок, хотя порой, и не очень мелкий. Рекомендую Вам, для начала, ознакомиться с пляжами Пицунды. Желаю удачного отдыха.

хотя порой, и не очень мелкий.

chedigor написал(а):
хотя порой, и не очень мелкий.
chedigor
Здесь с Вами не соглашусь.
Самым лучшим местом с мелким песком которое
неофициально называеться "Золотые Писки" - это было и будет.
В Мюссерском заповеднике, на берегу моря, рядом с бывшей дачей Горбачева.
Хотя каждый в праве решать где ему лучше а где хуже.
На вкус и цвет товарищей нет.

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al16764/

http://www.verbena-travel.ru/tur_abhmus.html

Последнее редактирование:
Да и ножки...

Ксю написал(а):
Да и ножки жалко, мягонькие еще...
Здравствуйте Ксю
Сразу видно любящая Мама....
"жалко ножки карапуза"
в этом возрасте самый раз по гальке...
даже врачи рекомендуют.
Хорошего Вам отдыха.

LeSTeL

Разочарованный
Евгения написал(а):
Из опыта знаю:все официальные достопримечательности чаще всего не так уж интересны. Обращаюсь к бывалым-что посмотреть с детьми дабы не упустить главное! Что САМОЕ-САМОЕ
в Абхазии нужно обязательно съездить в горы. только с маленьким ребенком это проблематично, их укачивает и сильно устают. поэтому посетите сначала официальные достопримечательности - на первый отпуск в Абхазии хватит на 100%
малышей привозят и полугодовалых. все нормально.

Тоже хочу!!!

Я собираюсь тоже отдохнуть этим летом в Абхазии. Поеду скорее всего одна. Куда лучше поехать?Хотелось бы что-нибудь пооживленнее...

Кенгуреныш написал(а):
Куда лучше поехать?Хотелось бы что-нибудь пооживленнее...
Кенгуреныш
Привет Кенгуреныш.

Судя по возрасту а он у тебя очень хороший.
Стоит ехать с кем нибудь кто уже был и это не проблема.
На этом же форуме можно найти человека неважно М/Ж
но это будет более правильное решение.

1. не одна.
2. попасть в разные приключения меньше вероятности.
3. будет помощь в любой момент,совет или просто морально.

Ведь вокруг будет много соблазна,будут молодые пары
и Вам обязательно захочиться познакомиться,
только поймите правильно меня.

Моя Родина - это другая минтальнасть у людей,
не в коем случае не ругаю и не хвалю.
Вы ещё молоды и приключений лутчше не искать.

Мой совет поехать с кем кто уже был не раз
и на проверенное место.

Сверху