Записки охотника или отдых в прямом эфире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_Vagus

писатель
Ура мы с Алехом в Адлере. Ежедневные репортажи и сравнительный анализ Сочи Гагра гарантирую. Прилетели 2 часа назат. слегка офигеваем.
Зарание извиняюсь за некоторую сумбурность изложеения и прошу не судить автора строго он всётаки на отдыхе.

как всё начиналось
Наш отдых
18 июль 01 31
ночи - спальня N_Vagus
Сегодня в 13 30 вылетаем с Alexom в Ад лер. Хорошее место по моему так назвать не могут1. В этот раз мы решили воспользоваться самолётом. Лутшее предложение из найденных - Москва - Адлер - Москва = 3500 родных деревянных рублей. Думаю в поезде пропили бы больше. Что касается скорости и удобства... Завтра проверим ....тьфу тьфу тьфу ... Особый оптемизм предаёт название авиакомпании - Yakutia aircompany, честно говоря чукча за рулём из головы не выходит. Но аналогичный аэрофлотовский рейс = 4200. Вобщем про перелёт читайте ниже, для вас это будет буквально через пару минут а мне ещё 12 часов мучяться.
Мы это:
Ваш покорный слуга N_Vagus 25 Лет от роду, Ризлтор.
И ...
Мой приятель Alex 30 соответственно н________нн_к.

Немного о планах. Прилетаем в Адлер, обзаводимся месной связью с жопорезом и ура начинаем строчить репортажи в прямом эфире в любимый форум.
Относительно места отдыха - Alex планирует на пару дней зависнуть в Сочи - типа секс тур, отношусь к этому ехидно. Пусть помучается в грязном городе. Ужасно хочется скорее в Абхазию но видимо прейдётся смирится. Дальше планируем зависнуть в Гагре, а потом заехать в Пицунду. В прошлом году мы в П. Отдыхали но там для нас слишком тихо, хочется побольше приключений на свою Ж. , да и что греха таить девчонок в гагре больше. Если повезёт встретим Алую и Гагрского. А вдруг они вместе будут 7.

18 июля 13 26
Приехали в Шереметьево1 прошли регистрацию, всё довольно быстро. Самолёт Ту 154м - что само по себе приятно (в билетах написано Як 42) В самолёте конечно тесновато но за такие деньги грех жаловаться. Продолжительность полёта 2 часа 10минут. начинаю приглядываться к девчонкам летящим с нами.

18 июля 13 46
Рулёжка... Набор... На прощание закладываем вираж над шереметьево. Ура мы стартовали, Абхазия принимай нас1 ...К сожалению через Сочи (

N_Vagus

писатель
18 июля 22 30
После недолгих скитаний по Сочи (погулять захотелось) мы с Alexom сняли квартирку где незнаю пока где, темно нефига не видно :)). Квартирка чистенькая 500 рублей в сутки. Насколько понимаю по Сочинским ценам недорого. Принимаем душик и выходим на первую охоту.

N_Vagus

писатель
19 августа 07 42
Утро первого дня в Сочи. Можно спокойно поваляться в горячей ванной и рассказать о первых впечатлениях, а также посчитать первые финансовые потери. К сожалению в течении месяца денег с каждым днём будет всё меньше(не радуйся друг мой Fon и ты скоро к нам присоеденишься).
Итак... Первое и наверно самое главное... Сочи большой, а следовательно шумный и грязный город. Мне например после Москвы хочется немного первозданной тишины ... Но в то же время в этом есть и положительная сторона в виде различной развлекухи.
Финансовые потери вчерашнего дня:
500 р. - кафе - 2 пива 2 салата 1 хачипур 2 жульена
750 р. - кафе 200 гр. бакарди 2 колы 1 пица + 100 р. Вход в клуб.
2500 квартира на 5 дней.
250 р. Катапульта (см. Ниже)
200 рублей такси 4 раза
700 рублей мобила Сочинская

Расходы расписываю, чтобы можно было потом с Гагрой сравнить.
Катапульта - незатейливый атракцион. Вас подвешивают на 2 жгутах, жгуты нвтягивают и вы летите пристёгнутый в парашутной системе. При цене 250 р. довольно прикольно. Погуляли по набережной, погода отвратительная, дождь. Зашли в клуб - нам зачемто показали шоу а ля Верка Сердючка. Часам к 4 утра были дома.

19 Августа 08 44
Подъём. Ломанулись по магазинам.

zuzu

горизонт завален
Бедненькие, как же вас угораздило в Сочи-то. После прошлогоднего визита в ето место зареклась никогда, никогда больше не тратить свое драгодценное время на столь бесполезное времяпрепровождение (решила я видете ли посмотреть Дендрарий и прочие достопримечательности и это в предпоследний день отдыха, дура, лучше бы в Красную поляну поехала.)

Присоединяюсь к Михаилу, срочно на границу и далее... :)fol:)

A

Anonymous

Guest
zuzu написал(а):
Бедненькие, как же вас угораздило в Сочи-то. После прошлогоднего визита в ето место зареклась никогда, никогда больше не тратить свое драгодценное время на столь бесполезное времяпрепровождение (решила я видете ли посмотреть Дендрарий и прочие достопримечательности и это в предпоследний день отдыха, дура, лучше бы в Красную поляну поехала.)

Присоединяюсь к Михаилу, срочно на границу и далее... :)fol:)[/quote

Странно. Верхняя часть Дендрария это самое красивое место в городе. И с Красной Поляной вполне сопоставимо.

zuzu

горизонт завален
Странно. Верхняя часть Дендрария это самое красивое место в городе. И с Красной Поляной вполне сопоставимо.[/quote]

Дендрарий прекрасное место. Но сам Сочи слишком сутолочный город, что тоже на любителя. :D

Mirand

участник
Понятно, что в Сочи развлечений и девушек больше, чем в Гагре, но там(Гагре) гораздо чище и спокойнее.
Вопрос к зачинателям ветки. Где надыбили инфу о Якутавиа?

N_Vagus

писатель
пьяный N Vagus радирует

Братва Алекс решил что в Сочи девчонок больше через 4 лня в Гагпе будем.
P. S. Я ж говормл пьяный :0))))))

N_Vagus

писатель
Якуты рулят

Mirand написал(а):
Понятно, что в Сочи развлечений и девушек больше, чем в Гагре, но там(Гагре) гораздо чище и спокойнее.
Надо отметить, что Якутия показала себя с лутшей стороны. Как я уже писал перелёт занял 2 часа 10 минут. Тушка (154) внешне в неплохом состоянии. В полёте добрые тётиньки поют вином, соком, чаем, кофем, торжественно вручают завтрачек... надо сказать лутше Аэрофлотовского. А цена 3500 за перелёт туда и обратно не может не радовать. Билеты заказывали в Москве через центральные авиакассы. Мне их домой привезли (бесплатная доставка) к сожалению не помню тел. забей в поисковике Москва-Адлер-Москва ....или .....Во нашол. 241-9798 www.centre-avia.ru

N_Vagus

писатель
Якуты рулят

Mirand написал(а):
Надо отметить, что Якутия показала себя с лутшей стороны. Как я уже писал перелёт занял 2 часа 10 минут. Тушка (154) внешне в неплохом состоянии. В полёте добрые тётиньки поют вином, соком, чаем, кофем, торжественно вручают завтрачек... надо сказать лутше Аэрофлотовского. А цена 3500 за перелёт туда и обратно не может не радовать. Билеты заказывали в Москве через центральные авиакассы. Мне их домой привезли (бесплатная доставка) к сожалению не помню тел. забей в поисковике Москва-Адлер-Москва ....или .....Во нашол. 241-9798 www.centre-avia.ru

N_Vagus

писатель
19.07.04
И снова здравствуйте мои маленькие любители Абхазии:))) (сам такой).

Вчера Alex показал свою истинную сущьность. Я понимаю что на форуме сложилось мнение о нём как о солидном и уважаемом человеке... Но Господа,
- Я плакал господа....:))))))

Вчера мы вылезли на пляж. Чесно говоря купатся в Сочи меня совсем не прибивало...грязно слишком... И народу немеренно. Надо сказать что все мои самые худшие опасения подтвердились. Люди не ездите в Сочи.... Я вас как братьев прошу!
Но вернёмся к Alexy (к зтому бен ладену в овечьей шкуре...)
Вначале мы отправились Alexy за плавками, но дорогу нам преградил ларёк "пиво воды" гордо именуемый "Винами кубани". 400гр. Убрали ...купили плавки ....обмыли + 400 гр перешли через дорогу, на рынок преобрели дыню 100 р./Килограм!!!
- взяли её за 50. И о счастье. Апацха на рынке!!! + 400гр :) В итоге на пляже были в 2 часа ....по дороге снова боролись с ларьком + 400.
Пара часов купания слегка меня взбодрили и я решил прйтись по набережной .....+400гр
Вот тут и начинается самое интересное дамы и господа. В Сочи вдоль пляжа тянется волнорез, сделанный из бетонных блоков. Там я и сел ...
В засаде с надеждой :)))))

Спустя 10 минут ко мне приплыло существо женского пола и сообщило, что влезть на волнорез не может и ему надо оказать всяческое в этом содействие...Сказанно сделано. Посодействовал... Поплавали поговорили, снова поплавали. Выяснилось что на берегу дислоцируется подруга (отлично забираем) планировали сходить в клуб. Взяли телефон..... Записали на пачке Davidoff light. И Александр смел его потерять. Нет, не подумайте ничего плохого....в кафе (+ 1200 гр. ) я ему напомнил, чтобы он не забыл заветную пачку, на что он сказал: "Она пустая, забей...." Ушли. Дома он расхохатался мне в лицо, когда я утонченным голосом проголосил вопрос о том где же вожделенный телефончик:))

Вечером пришла расплата.... Обгорели слегка. Alex функционировать отказался и я отправился в свободное плаванее + 3 кр. пива и много кофе, чуть-чуть стриптиза и баиньки в 3 часа ночи на Автопилоте.
20.07.04 утро
Спина болит, обгорел...
Пойду стричся. Сегодня на пляж нельзя пойду по музеям ...

N_Vagus

писатель
Мнение Alexa. На его долю досталась четверть преобретённых спиртных напитков. Остальное выпил N_Vagus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху