Здесь договариваемся о встречах форумчан в 2006году!

giraff

участник
пытался найти тему про встречу форума в Абхазии в этом году - не нашел... постепенно народ определяется со временем и местом отдыха... все готовы к встречам и общению... а конкретики об официальной встречи форума пока никакой...

в прошлом году 20 августа встреча форумчан прошла в Гагре...
в этом предлагаю провести ее 20 августа в НА...
давайте каждый год проводить встречи в разных местах...

fideral

Гламурный ленивец
Я бы встречу пораньше провел. Мы 21-го уже будем уезжать. Хотя бы числа 17 или 18. А где вы в Новом Афоне(под НА он ведь подразумевался?) предлагаете собраться? Лично мне было бы конечно туда удобнее добраться, чем до Пицунды или Гагры. Может в качестве места встречи еще Сухум рассмотрим?

Аляска

Мечтатель
Может, две встречи? Одну пораньше,в окресностях Сухума, а другую попозже, в районе Гагры? Мы 22 только приедем. Всё ж хотелось бы снова повидаться с форумчанами. :)

giraff

участник
Аляска написал(а):
Может, две встречи? Одну пораньше,в окресностях Сухума, а другую попозже, в районе Гагры?
я так понимаю, практически сформировалось мнение в августе собраться 2 раза...
1-ая встреча - 16-17 Сухум...
2-ая встреча - 23-24 Гагры...
опять же хороший повод попутешествовать по Абхазии...
а где-то посередке можно встретиться в НА... к примеру забить стрелку на Иверской горе... а потом спуститься вниз и провести вечер в одном из кафе НА...

fideral

Гламурный ленивец
Думаю так будет правильно по отношению ко всем августовским отдыхающим форумчанам.

Boomy

участник
Предлагаю встретиться в Пицунде 3-го июля.

Уважаемые жители форума и его гости!
Предлагаю организовать встречу форума 3-го июля, в Пицунде, слева от храма, в 15.00.
Нас уже трое :) Я, shulzzz с половинкой.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

La vache

участник
А мы только 26-го августа приедем! Может лучше на выходных соберемся 26-27 августа, как раз новый заезд будет! :)

А может начало июля в Гагре? Мы просто будем с ребенком, сложно с ним куда-то выбираться, тем более на хорошую пьянку, после, которой папа не факт, что сможет хорошо соображать, как же его семье добраться до дома.

ТатулЯ

глазастик
gridlik написал(а):
Почему в августе?
По опросу большинство будет в июле.
а что, по-вашему, делать тем кто в августе едет????? вот поэтому и предлагается не одна встреча!!! (в том году, например, встреча была в августе)

Аляска

Мечтатель
La vache написал(а):
А мы только 26-го августа приедем! Может лучше на выходных соберемся 26-27 августа, как раз новый заезд будет!
Тогда 26 лучше. Поскольку Кудряшка 27, кажется, уже уедет. Даш, а ты во сколько 26 в Гагру приезжаешь?

А в Москве встречи проводятся? А то в Абхазии это сделать непросто: все приезжают в разное время в разные места...

Аляска

Мечтатель
:) Не очень утомительно будет с корабля на бал? :)
Татуля, я тебя что-то в схемке не нашла. Ты 26 ещё в Абхазии будешь?

Сверху