Здрассте!

Всем привет! Я у вас тута типа новенькая... :)rev:)
Ни разу в Абхазии не была, но наслышена, не скрою, о красотах и прелестях этой страны от своей любимой Светули. (Привет, Солнце!)
Собираемся с подругой к вам в гости (вернее к другой подруге, но она об этом пока еще не догадывается :lol: ).
По сему поводу есть такой у меня вопрос: Скажите, плз, как дела со скутерами в Гагре и Пицунде? (Я имею ввиду не водные скутеры, а мопеды.) Есть ли в этих городах что-то похожее на конторки по прокату скутов? Какие нужны будут доки и сколько приблизительно это будет стоить в день? Спасибо.

Koalla

участник
В Гагре не видела ни одного скутериста, может просто была не внимательна..
А вообще мне тоже мысль приходила, что, было бы замечательно, если б был такой прокат, но...

А что открыть контору (пардон фирму) по прокату велосипедов, скутеров. В Москве б/у скутеры от 300-400$. Точно, Юрису надо шепнуть =).

Koalla

участник
А может для начала хотя бы прокат велосипедов наладить??? А лучше и то, и другое!! :)naezd:)

fon

корифей
велики, на худой конец, можно и с собой взять, что и планирую осуществить в этом году:)

Berg

деревенский
fon написал(а):
велики, на худой конец, можно и с собой взять, что и планирую осуществить в этом году:)
А каким способом планируешь осуществить? Очень интересно!!! Я тоже задумывался об этом, но реальных способов что-то не увидел (если самолетный багаж не в счет).

fon

корифей
поездом либо самолетом извратиться, либо транспортной компанией доставить:)
0,4 куба в Челябинск отправить - 400 руб, не думаю, что цена будет принципиально другой...

Жаль...

Не ожидала таких быстрых ответов!!! Спасибо.
Жаль, конечно, что таких услуг пока нету. Надеюсь, в скором времени этим кто-нить займется. Дело очень выгодное (причем обеим сторонам) :wink:

Berg

деревенский
fon написал(а):
поездом либо самолетом извратиться, либо транспортной компанией доставить:)
0,4 куба в Челябинск отправить - 400 руб, не думаю, что цена будет принципиально другой...
Фон! Спасибо за дельную мыслю по поводу транспортной компании... Это идея!!! Я очень тесно работаю с Грузовозофф. Хорошая компания и тарифы нормальные. Надо бы созвонится с людьми, узнать. А так реально всё выглядит. Оформляешь из своего города велик на получателя (на себя, например) в г. Сочи, оплачиваешь, договариваешься о дате получения, прилетаешь в Сочи, топаешь в офис компании, получаешь велик и на границу своим ходом!!!

fon

корифей
ну да, потому что с собой везти нереадьно, так как сумки, девушка и т.д. Самое разумное остановиться на месте, а потом черех пару дней вернуться в Гадлер и груз забрать:) Заодно и Duty Free подразорить... Думал, честно говоря, долго:))))

Сверху