Желанный отдых!

Бебе

интересующийся
:grin: Привет, всем форумчанам! Я здесь совсем новичок. Но давно уже просто просматриваю сайт. Меня с вами объединяет (не побоюсь этого слова) любовь к Абхазии. В прошлом году отдыхали в Пицунде, незабываемые впечатления. Теперь даже не сомневаемся о месте отдыха. Но вот....в этом году решили поехать в частный сектор, уже просмотрела несколько объявлений на форуме, но очень прошу помощи подскажите насколько рискованно ехать вот так. :sad:

Boomy

участник
А что вы подразумеваете под риском ехать "вот так"? В смысле без договоренности? Так ведь масса народу отдыхает в ЧС, и отнюдь не все ездят к знакомым или в одни и те же места.

Глаша

старожил
Если подразумевается, насколько рискованно ехать вот так, по объявлению в инете, то, рисковано, почитайте отзывы.
У нашей хозяйки отдыхали люди, которые изначально приехали вот по такому объявлению, у них, правда, хватило ума заплатить сначала за сутки, жилье оказалось с огромными тараканами и плесенью. Хотя, относительно недорого, 120 рублей.

Бебе

интересующийся
Спасибо за ответ. А тараканы это ужас:str: Я не совсем точно выразилась. Имею в виду именно объявления на этом форуме. Вот так прочтешь, все складно и ладно получается. Многие оставляют телефоны, советуют поехать именно туда. Зная себя, я бы просто так не написала бы и не посоветовала. Но мало ли.... Вот и посоветуйте! Вы тут многие даете телефоны и адреса, а рискованно ли так ехать. Простите за такое "недоверие".

Бебе

интересующийся
Глаша, но ведь как раз в отзывах и пишут, что вот поехали по объявлению на форуме, отдохнули отлично.

Глаша

старожил
Я поняла Вашу мысль, я сама езжу в частный сектор, и мне нравится.
Но телефоны я давать не буду, мне, положим, нравится, а Вам может и не понравиться, у каждого ведь свой взгляд на отдых.
К тому же, у людей, у которых я останавливаюсь, как правило всё занято, и по телефону они Вам вряд ли забронируют комнату.
Зачем? Если и так народ едет?
Я ехала не по объявлению, искали жилье сами на месте. А вот люди приехали по объявлению, и им не понравилось.
Если хотите ехать так, читайте, ищите адреса, где нравится, договаривайтесь, но я предпочитаю видить воочию то, где буду жить.

Бебе

интересующийся
Спасибо, Глаша, за ответ! Но практически вопрос решился:grin: Теперь другая беда - не могу туда дозвониться.

Katenki

участник
А почему Вы так боитесь ехать без звонка? Без крыши над головой Вы точно не останесь, ведь комнаты там сдаются практически в каждом доме и Вам, действительно, останется только выбрать то, что устраивает Вас по условиям и деньгам. Мы поехали в пансионат, потому что боялись вот приехать в первый раз и остаться на улицу, но, как оказалось там же вобще нет такой проблемы.

Vika28

интересующийся
Привет, Бебетта!
Вот уж не ожидала встретить на форуме своих земляков!
Мы тоже едем в Абхазию впервые, прочитала множество отзывов на этом форуме, и решила, что лучше всего определяться на месте.
Карту Гагры найти несложно, информации тоже достаточно, так что главное не торопиться. Желаю приятного вам отдыха!

ammatty

интересующийся
Вот уж не ожидала встретить на форуме своих земляков

А земляки есть везде, надо только внимательно смотреть, кстати мы тоже собираемся в Апсны отдохнуть! Привет Жел-ску:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сверху