Зима В Абхазии

Viktoria

писатель
В прошлом году погода была не очень, т.е. +5+10, но ветер и дожди.
А вообще для Средней полосы РФ погода на много лучше, больше солнца, которого нам нехватает.
В позапрошлом году я увидела пока ехала из Сухума в Гагру все 4 сезона года: в Сухуме снег шел крупными гроздями, в Афоне все было услано им, в Гудауте субтропический дождь, а в Гагре солнышко, очень меня это впечатлило.............

Медуза

участник
Погода - сюрпризнее не бывает. Но что точно - это завал мандаринов! И цены кстати ничуть не ниже, чем в сезон, не считая на жилье в частном секторе, конечно.

Медуза

участник
Ну, например, на проезд. Даже внутри Абхазии. До границы - понятно, фрукты возят, цены нечего снижать. А вот между селами например... И на рынке на продукты - сыр и прочее, если местные зимой мало работы находят, а сыр по 180 в январе кто покупает? Хотя в Сухуме в обезьяннике бесплатно были))))))))))

Yuris

местный
Впечатлений море, так же как и работы :))))))))))
хотел указать мобильный номер аквафона, но передумал

мурка

участник
Мандарины в Сухуме 3 руб за кг, в Гагре-8, на границе 12, в аэропорту-35. Лимоны в Сухуме- 10 р , киви местные-10р. за кг. А цены на маршрутки- мы вообще 4 раза заплатили ( за 5 дней0. Все подвозили бесплатно( по Гагре). Отдыхающих мало, вот нам и везло. Пару раз даже водитель маршрутки денег не взял. А летом такого не было. Соскучились, наверное по отдыхающим. Кстати- специи на 5 руб. дешевле, чем летом. А то , что зимой сулугуни никто не покупает, так я сама свидетелем была, как его несколько местных тетенек за 10 мин брали. Может перед праздником? Но прадовцы говорят, что нормально и местные покупают. Мы ж на рынок дома тоже ходим.
А заняться зимой там есть чем, чтоб понять, надо съездить и проникнуться. Всем рекомендую, ощущение другое-чем летом.

Tenly

умру, но не сдамся
Мандарины в Гагре не по 8, а вообще бесплатно, впрочем как и по всей Абхазии...

Яло

Снова с вами!
Звонила на рождество к друзьям в Гагры, чуть с ума не свихнулась!!! - "Подожди, - говорит Славик - темприче посмотрю на градуснике, и выдаёт + 13!!! и грит, "вспоминаем Вас за бокалами красного домашнего вина!!!", Я ему: "Славик, ты энто специально, да???" ( У МЕНЯ ТО НА РОДИНЕ ----------26!!!!), а он грит: "Вино отолью в мензурку до твоего отпуска, приезжай, дорогая!!!" И тут я не выдерживаю, кладу трубку, и ... плакаю.... :)titanic:)

Сверху