Авторамки с логотипом www.abhazia.com!

kravt

Не рвите мне мозг
#46
SEGO, хмм ... ГРЗ лучше на саморезы, все же лучше ... а не просто в рамку, а то потеря-вандалы-ворье-хулиганы -> геморр с регистрацией ;)
 

SEGO

предусмотрительный
#47
потерять сложно
хорошо держатся
а ворью и хулиганам саморезы не помеха
 

kravt

Не рвите мне мозг
#48
не каждый хулиган с отверткой в кармане гуляет ;)
был случай зимой у знакомого ... утром выходит ... бац ... рамка чернеет ... все ... счастливый пешеход!
заява о хищении неустановленными лицами, в мрео геммор, опять же заява ... и по новой регица.
а когда грачи прилетели, взошел и заколосился его знак на месте ближайшего бывшего сугроба ...

Ну и вариант ...
более реалистичный с ВАЗом твоим, чем с бэхой ...
всплывет где-нить на камере твой ГРЗ на "встречке" ;)
 

kravt

Не рвите мне мозг
#50
А инжектор фоторегистраторов гаевных боялся ... чет там паял-ваял ... номер даже вблизи просто с фотика не различить )))
Все дело в рамке! ;)
 

Alex Injector

Administrator
Команда форума
#51
[off]
А инжектор фоторегистраторов гаевных боялся ... чет там паял-ваял ... номер даже вблизи просто с фотика не различить )))
Все дело в рамке! ;)
Кстати, рашил седня по Ростову, как мну эти столбы с камерами и К-диапазоном доставали :)
Интересно, куда фоты пришлют? на деревню дедушке? :wink: или тут на сайте отметяцца? )))

[/off]
 
#55
Добрый день, уважаемые.
А я в Сухуме на авторынке беру рамки. И сыну на 9 "СУХУМ", себе на А6, ещё земляку на мазду МРС3, с названием "АБХАЗИЯ". Теперь поеду на День Победы, просят такие рамки привезти друзья с Макеевки и ещё пару человек Харцызских, которые родом с Гагр. Наша братва с Донецка тоже летает с рамками "АБХАЗИЯ". Вообщем когда иной раз встречаемся прикольно выходит. Местные менты-гайцы несколько раз останавливали, что да как, базар вокзал, а я там отдыхал, а у меня там родственники либо друзья, как обстановка. Вообще то всё путём, пусть простой народ видит, что на Донбассе есть кому заявить слово за Абхазию.
 
#57
SEGO, ,брат, добрый день. Согласен что Ваши красивши, но тут же другой коленкор. Те, что берем в Сухуме на авторынке, надпись "АБХАЗИЯ" расположена на всю нижнию часть рамки и хорошо видна. В смысле надпись. А по Хохляндии ездить с Вашими рамками, можно конечно, но уж слишком мекий шрифт. Я вот в этом году не смогу попасть на День Победы в Сухум. По работе придется смотатся на пару недель во Львовскую область. Хотя там и есть хорошие знакомые, но дурь там тоже приличная живет. Еду на своей ауди, с рамками "АБХАЗИЯ" и флагом на торпеде. Выезжаю примерно 20.09.2010г. Наши гаишники о нас уже как-то в курсах. А как там будет, не могу сказать. Может как приеду отпишусь.
С уважением, и пожеланием удачи в делах.
 

SEGO

предусмотрительный
#58
Yurko_Ubyh, в Днепропетровской, Донецкой и Луганской областях у меня никаких проблем не было.
Надеюсь и во Львовской не будет ;-). Удачи!
 
#59
SEGO, извени братишка, не ответил тогда тебе. Но во Львовскую обл. тем летом смотался, в Стрый. Да менты немного были в прострации. Ну вообщем дела порешали. Хотя и была мелкая стычка с вуйками на Святославе. Но всё обошлось, нашелся там один афганец. Большое ему спасибо, а тоб эти суки колеса попрокалывали.
Вячная тебе память дорогой.
 
Сверху