Авторамки с логотипом www.abhazia.com!

kravt

Не рвите мне мозг
SEGO, хмм ... ГРЗ лучше на саморезы, все же лучше ... а не просто в рамку, а то потеря-вандалы-ворье-хулиганы -> геморр с регистрацией ;)

SEGO

предусмотрительный
потерять сложно
хорошо держатся
а ворью и хулиганам саморезы не помеха

kravt

Не рвите мне мозг
не каждый хулиган с отверткой в кармане гуляет ;)
был случай зимой у знакомого ... утром выходит ... бац ... рамка чернеет ... все ... счастливый пешеход!
заява о хищении неустановленными лицами, в мрео геммор, опять же заява ... и по новой регица.
а когда грачи прилетели, взошел и заколосился его знак на месте ближайшего бывшего сугроба ...

Ну и вариант ...
более реалистичный с ВАЗом твоим, чем с бэхой ...
всплывет где-нить на камере твой ГРЗ на "встречке" ;)

kravt

Не рвите мне мозг
А инжектор фоторегистраторов гаевных боялся ... чет там паял-ваял ... номер даже вблизи просто с фотика не различить )))
Все дело в рамке! ;)

Alex Injector

фатально спокоен
[off]
А инжектор фоторегистраторов гаевных боялся ... чет там паял-ваял ... номер даже вблизи просто с фотика не различить )))
Все дело в рамке! ;)
Кстати, рашил седня по Ростову, как мну эти столбы с камерами и К-диапазоном доставали :)
Интересно, куда фоты пришлют? на деревню дедушке? :wink: или тут на сайте отметяцца? )))

[/off]

Alex Injector

фатально спокоен
Они в тестовом режиме. И радары у них на превышение от 40
Я не думаю, что ты под 100 летел по ростову ;)
Ну там рекомендовали 40, я где то 80-90, не больше :)tuzem:)
у вас после дождей асфальт скользский ))))

какой то незнакомый автомобиль
Так то ж не я и фотку повесил :beach:

p.s. А вот, Ромчик его уже знает :-]

Yurko_Ubyh

участник
Добрый день, уважаемые.
А я в Сухуме на авторынке беру рамки. И сыну на 9 "СУХУМ", себе на А6, ещё земляку на мазду МРС3, с названием "АБХАЗИЯ". Теперь поеду на День Победы, просят такие рамки привезти друзья с Макеевки и ещё пару человек Харцызских, которые родом с Гагр. Наша братва с Донецка тоже летает с рамками "АБХАЗИЯ". Вообщем когда иной раз встречаемся прикольно выходит. Местные менты-гайцы несколько раз останавливали, что да как, базар вокзал, а я там отдыхал, а у меня там родственники либо друзья, как обстановка. Вообще то всё путём, пусть простой народ видит, что на Донбассе есть кому заявить слово за Абхазию.

Yurko_Ubyh

участник
SEGO, ,брат, добрый день. Согласен что Ваши красивши, но тут же другой коленкор. Те, что берем в Сухуме на авторынке, надпись "АБХАЗИЯ" расположена на всю нижнию часть рамки и хорошо видна. В смысле надпись. А по Хохляндии ездить с Вашими рамками, можно конечно, но уж слишком мекий шрифт. Я вот в этом году не смогу попасть на День Победы в Сухум. По работе придется смотатся на пару недель во Львовскую область. Хотя там и есть хорошие знакомые, но дурь там тоже приличная живет. Еду на своей ауди, с рамками "АБХАЗИЯ" и флагом на торпеде. Выезжаю примерно 20.09.2010г. Наши гаишники о нас уже как-то в курсах. А как там будет, не могу сказать. Может как приеду отпишусь.
С уважением, и пожеланием удачи в делах.

Сверху