Безопасный флуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)))

Татьяна1961, у вас в сообщениях столько восклицательных знаков было( положительно-эмоциональных знаков, восторженных) что как тут еще можно было думать о сочувствии
вопрос о моей адекватности заставил задуматься)) приятно, когда тебе ставит на вид абсолютно адекватный человек!
если честно, я давно и старательно избегала Ваших постов..ну..просто потому что неспортивно как-то мне было сражаться с Вами)
не обидитесь, если я и дальше не буду реагировать на Вас?
Снус Мумрик, мы с тобой, похоже, сражаемся с ветряными мельницами)
и бессильны перед восторженной аудиторией
восторженной, в первую очередь от себя..(ах как они умеют грамотно отдыхать...нокиа 20 летней давности вместо айфона, треники, шлепки, вместо нормальной одежды( ну чтоб не подумали, что у них есть что взять) прогулки до 9 вечера и домой, и прочее,благодаря чему они отдыхают без потерь))

а я всего лишь хочу, чтоб если туристическая мекка, то будьте добры, сделайте так, чтоб безопасно было
а уж если Сомали, так и Сомали!! и нечего тут про Страну Души
я поеду в Сомали...но буду знать, на что иду)
кажется, я добавила сомнений в своей адекватности))
Уважаемая OBRA!! Вы прямо в точку попали:)), насчет Сомали...,мы там недельку в 2015 году "отбыли"...в Бербере ( 2 дня ) и Харгейсе( 3 дня)..,пожили там даже в местной АКАРЕ.,но поняли,что место рядом со скотоводами-кочевниками нам соверщенно не нравится..По криминогенную обстановку там, я вообще лучше промолчу:(.А вот Куба-это наше все!!! Особенно остров Кайо-Ларго и любименький отель GRAN CARIBE PLAYA BLANCA..Знаете нам там и трених ,и в шлепках и до 21-00 было комфортно и даже очень!! Удачи вам и я совсем не обижусь на ваш игнор ( не реагирования) в мой адрес!
 
Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Злорадствовать о чужом горе может только совершенно "больной" индивид..,вы к таким,похоже ,меня отнесли???
и как Вам? :)

Ой..,ну и слава Богу!!!! Побольше бы таких ,как Вы...,народу бы стало бы поменьше...
вот тут я с вами полностью соглашусь
ну, извините уж,становится просто противно читать..
 
ostar, а что там? Сегодня аэрофлот прислал предложение бесплатного перелета до Лиссабона и обратно за мили, думаю. Что-то Португалию я надкусил, но не распробовал. Если про пожары, то знаю, но мой трип - поздней осенью. Не оффтоплю, тему уже проще закрыть, чем чистить)
 

Ю.С.

участник
Надо же! не ожидала, что мое высказывание получит столько сторонников)))
А темка-то оживилась)))
Прошу у всех прощения, отвечать на комментарии не буду) я свое высказала и ладно.
Кстати (не умею оффтоп делать), подруга вчера вернулась из Турции и говорит - " нет, там нет никакого вируса, там классно, а это все провокация и вражеские (против отдыха в Турции) происки).
 

sharmel

Госпожа модератор
А Вы, тем не менее, продолжаете туда ездить или уже нет?
Если нет, то почему у вас такой повышенный интерес к данному региону?
А если да, то для чего весь этот нескончаемый негатив вочтобытонистало?
Или что-то личное?
Так как мы с Вами неровно друг к другу дышим, я отвечу)
В Абхазии у меня есть некоторые дела, которые я совмещаю с отдыхом, но в отличии от тут высказывавшихся пальмами мне мозг не затемняет, и я всегда там настороже, не считая поездки в горы и именно это настороже меня очень расстраивает.
Никакого нескончаемого негатива тут нет, просто я привыкла смотреть правде в глаза, а не фанатично отключая мозг восторгаться всем вокруг когда на людей нападают с автоматами, убивают, подставляют или жгут утюгом.
Повторюсь, как уже дамы высказались, для моих впечатлений от отдыха и страны в целом у меня есть темка в отчетах.
 
подруга вчера вернулась из Турции и говорит - " нет, там нет никакого вируса, там классно, а это все провокация и вражеские (против отдыха в Турции) происки).
Достоверно про Турцию не знаю, но с Крита коллега привезла своего внука с энтеровирусом. Причем были там месяц, симптомы появились в день отлёта.

Когда мы улетали в Италию, усиленно вливалась инфа об эпидемии кори в ряде европейских стран. Волновал этот момент, поскольку дочь без прививок. Или повезло, или очередной "вброс".
 
:))

Достоверно про Турцию не знаю, но с Крита коллега привезла своего внука с энтеровирусом. Причем были там месяц, симптомы появились в день отлёта.

Когда мы улетали в Италию, усиленно вливалась инфа об эпидемии кори в ряде европейских стран. Волновал этот момент, поскольку дочь без прививок. Или повезло, или очередной "вброс".
Доброй ночи!! А у нас дочь с зятем и 2-мя внуками (1 ГОД И 3 ГОДА) неделю назад вернулись из Турции.. переболели вирусом коксаки ( не энтеровирус).оба.Сначала младший ( темп. под 40, сыпь по всему телу, потом она преобразовывалась в прыщи, волдыри ...,те в свою очередь прорывались и получалась области воспаленной кожи, которая подсыхает и отслаивается кусками)... температура держалась 3 дня...Затем то же самое со старшей ( только прыщи-сыпь в других местах,в основном на слизистой и ступнях ножек , наступать 4 дня было просто не реально,возили на прогулочной от младшего ..).Дочка с зятем сказали, что там не каждый второй, а каждый первый ребенок болеет вирусом коксаки, хотя в больнице это отрицали..,но одна добросердечная врач( неофициально) подтвердила им этот вирус и посоветовала отличную мазь ,спасибо ей!! Короче отпуск получился у них еще тот!!! А старшая сейчас с 1 сентября в садик идет, а на ступнях ножек кожа до сих пор как кожа у змеи кусками сходит...,не знают ,что теперь с садиком и делать...Так,что информация о том,что в Турции ,практически, все дети цепляют вирус коксаки на 100% верна,проверено лично!!.
 
:))

Татьяна1961, коксаки и есть энтеровирус.
Сожалею, что Вашим близким не повезло, но это не показатель для 100%.
Эх, видимо в их отеле Sanrise Park Resot вирус, вот именно у каждого ребенка.,мамочки даже подсказывали друг другу ,как все дальше будет развиваться,куда обращаться и чем все это лечится.Кстати, ни поноса, ни тошноты , ни рвоты не было совершенно ни какой. Просто темпер-ра и сыпь..,поэтому ничего у наших деток не напоминало энтеровирус,коим и является коксаки...
 
мамочки даже подсказывали друг другу ...чем все это лечится...
Экие затейницы: специфического лечения энтеровирусной инфекции не существует.

Маленькая месть отелю?) не та целевая аудитория
 
:))

Экие затейницы: специфического лечения энтеровирусной инфекции не существует.

Маленькая месть отелю?) не та целевая аудитория
Да ни какой мести...Отель как раз оч. понравился...,им понравилось там вообще все..,ну кроме коксаки:).Я просто делюсь тем, через что прошли сами..,а вдруг кому то пригодится.Выбор то всегда есть у каждого ,но лишняя информация,думаю, не помешает.
 

sharmel

Госпожа модератор
Сотрудница вернулась из Турции на днях, ездили вчетвером с двумя детьми, заболела только она одна- кондиционером продуло. 100 % коксаки и других энтеровирусов в Турции нету!!!!!!!!!!
 
Ой ля-ля!
Лодочник, фотка то какая хорошая в статье :grin:
У меня прямо вопрос родился к
а потому что я думаю, что если мы, туристы, будем возмущены подобной ситуацией и наглядно это продемонстрируем, то ситуация начнет меняться
Снус Мумрик, Вам наверно мусорки в Абхазии тоже не нравятся, как и криминал? Вам нужно, для объективности, дать ссылку, чтобы почитать как у нас, в наших регионах с огнестрельным оружием грабят, про взрывы, как захватывают заложников, про уродов, которые насилуют детей? Вы возмущены тем, что происходит у нас или все таки нет?
И главный вопрос.
наглядно это продемонстрируем
Так что нужно то сделать?
 
Матерь Божья какие новости о Волгограде))) САма от туда и первый раз слышу (вижу) об этом вирусе)
А фотка да, это реалии нашего пляжного отдыха, а посмотрев на другую сторону Волги можно увидеть строящийся стадион к ЧМ2018 и мать Родина чуть левее...
Стыдно за свой город...
 

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вам лично, продолжать ездить и восторгаться мусорками :grin:
остальные - сами разберутся

я устала спорить с восторженными дамами, у которых девиз по жизни "весь мир - гавно, одна Абхазия - жемчужина в море дерьма!"
и аргументация "меня не ограбили, значит в Абхазии нет криминала, а в Турции внук заболел - там 100%-но вирус всех косит" - меня не убеждает
а человек, который был в САмали , меня вообще настораживает - это сколько надо выпить, чтобы побывать в стране, которой нет на карте?! :shock:
а подобные познания вообще ввергают в ступор

переболели вирусом коксаки ( не энтеровирус).оба
и абсолютно неважно, что это бред, главное побольше восклицательных знаков наставить (то есть проорать погромче) и прокатит :)

Вам нужно, для объективности, дать ссылку, чтобы почитать как у нас, в наших регионах...
городской портал регулярно смотрю - детей не насилуют и складов оружия в каждом доме нет, где Вы, уважаемый, живете я не знаю))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху