Фрукты. овощи и прочие ягоды

ОЛьGA

новичок
Красота! Вкусно даже в виде фотографии)))
Не нужны нам фрукты турецкие, абхазские нам подавай!)))
 
на прошлой неделе впервые попробовала абхазские апельсины.( спасибо ББ) оказывается, они еще чуть не дозрели, но как же это вкусно!!! ароматные, плотненькие, я очень впечатлена! а еще и красивые, теперь еще когда-нибудь собственноручно сорвать с ветки и полный комплект удовольствий!

картинка роскошна
 
Офигеть, у нас недавно снег сошёл, а у них уже что-то созрело.o_O
Это что-то называется кумкват или золотой апельсин).



Созревает к началу весны. На вкус кожура сладкая, а мякоть с кислинкой.
Говорят можно выращивать и в комнатных условиях).
 
Это что-то называется кумкват или золотой апельсин).



Созревает к началу весны. На вкус кожура сладкая, а мякоть с кислинкой.
Говорят можно выращивать и в комнатных условиях).
Я его ела, в виде сухофрукта, а какого он размера?
 

Ю.С.

участник
мне он на вкус нравится. Только не понятно, а почему его на рынках Абхазии зимой продают, если он весной созревает???
маленького, как ...блин...блин..., подскажите!
 
мне он на вкус нравится. Только не понятно, а почему его на рынках Абхазии зимой продают, если он весной созревает???
наверное потому, что созревать начинает ещё зимой)
маленького, как ...блин...блин..., подскажите!
ну, к примеру, слива )))
 
Сверху