Кабачку 7 лет!

Ю.С.

участник
О боже! Как я не хотела ехать в Абхазию в этот раз! Через не могу, через не хочу. Я генерала об этом даже в аэропорту, когда задерживали это чертов чартерный рейс. Я не хотела в Абхазию даже когда села в такси в аэропорту Адлера. Оля мне сказала: подожди, перейдешь границу... Перешла, ничего не изменилось... Еду в маршрутке и понимаю: все нормально, я дома. И когда приехала в шесть вечера к Ире, как обычно, сумка у порога, в надежде, что кто-то закинет ее на третий этаж, а тебя ждут и вино Алика сспециально доставили... Я тут.
 

Ю.С.

участник
Пишу сюда, потому что все кабаки закрыты или не нашла. Если перенесут по теме, буду рада
 
Перешла, ничего не изменилось... Еду в маршрутке и понимаю: все нормально, я дома. И когда приехала в шесть вечера к Ире, как обычно, сумка у порога, в надежде, что кто-то закинет ее на третий этаж, а тебя ждут и вино Алика сспециально доставили... Я тут.












 
Сегодня, как и обещал прогноз, не жарко, хотя и солнечно. И ветренно. Ветер гонит приличную волну. Без ветра при такой температуре и солнце мы купались, сегодня не рискуем. Ждем потепления и ослабления ветра ).
В Новом Афоне нормально и даже оочень красиво!

Позднеутреннее






Горизонт завален
 
Следующим летом можно будет съездить. Маюля хоть в море сама не заходила, но отдыхом наслаждалась. А сейчас ей нравится бегать по опавшим листьям и слушать как они шуршат. Ее папа в этом возрасте вообще любил барахтаться в кучах листьев в парке - как сейчас помню, свекровь сшила ему комбинезончик из серой юбки моей мамы, обвязала красной пряжей горловину и рукавчики - и он такой хорошенький с разбегу падал в желто-красно-оранжевые листья.
 

Ю.С.

участник
А по моему, завалился кто то другой)) и очень весело завалился!
И, главное, неожиданно))
С возвращением, заходи в отчет, там подробнее об этом отдыхе (правда, отчет еще выкладывается...)
 
Сверху