Привет ! Шесть лет, Подумаешь )Я одиннацать лет как на форуме и форум пока еще не умер )))
Чуть попозже продолжу тему, как морковка стоит 90 р за кг ! Отдуваться, так отдуваться .
Оля, все таки хорошо, что есть Кабачок! Ну в какой теме ты могла бы перейти от 11-летия пребывания на форуме к морковке за 90 рублей?
Рассказывай, давай, а то опять пропадешь, заинтриговав.
Девочки, у меня было желание выйти на поле и пинка хорошего дать ). Но, в общем то не удивительно ). Сразу вспоминаю анек "помоем посуду, сделаем уборку, погуляем с детьми. Сборная России по футболу".
Ну что вы прям совсем. Я считаю играли хорошо, во втором периоде так вообще супер. Пройти в борьбу за 1/8 финала уже хорошо и такого давно не было. На победу с Испанией конечно вряд ли можно рассчитывать, но.... надо верить
Ну что вы прям совсем. Я считаю играли хорошо, во втором периоде так вообще супер. Пройти в борьбу за 1/8 финала уже хорошо и такого давно не было. На победу с Испанией конечно вряд ли можно рассчитывать, но.... надо верить
Тань, сразу вспоминаю матч,уже даже не помню какого года.Рональдо прогнал мяч через поле.Такая скорость, такой дриблинг!!! При чем, он никого не ударил .И гол, естественно ) Даже я залюбовалась.
Тань, сразу вспоминаю матч,уже даже не помню какого года.Рональдо прогнал мяч через поле.Такая скорость, такой дриблинг!!! При чем, он никого не ударил .И гол, естественно ) Даже я залюбовалась.
Вообще то, так оно и есть. Во всем всегда виноват руководитель. Они ж не одиночники, это коллективный вид спорта. Не зря же подбирают тройки в том же хоккее. Т.е. думают, кто может соответствовать друг другу и быть партнером.
Вообще то, так оно и есть. Во всем всегда виноват руководитель. Они ж не одиночники, это коллективный вид спорта. Не зря же подбирают тройки в том же хоккее. Т.е. думают, кто может соответствовать друг другу и быть партнером.
Корейцы молодцы, сил хватило забить 2 гола в дополнительное время.
Но вообще ужасно смотреть футбол одной дома, да еще такой интересный. Я и папе позвонила, и мужу (он стоял на кассе в магазине), и сыну (он был на шабашке). В общем, только с папой получилось поделиться впечатлениями.
Для меня самой захватывающей была игра Сербия-Швейцария. Столько моментов, прям захватило )
Наших что ругать, играют не хуже, чем обычно
Немцы-то как пропозорились.
Вчера подумала, что аргентинские болельщики город разнесут на радостях, но ничего, на месте град Петра