Сдам Комнаты в частном доме в Сухуме

Вот и лето! Всем желающим отдохнуть у гостеприимного Рубена - звоните, шлите СМС +79409921949.

Цены не изменились - круглый год 300 рублей с человека в сутки.

Сдаются 3 2-х местные комнаты в частном доме в Сухуме, на улице Джонуа, 73 на первом этаже, на втором этаже 4 местная комната с кондиционером: рядом с рынком (5-7 мин. пешком), вокзалом, до моря 10-15 минут, до Ботанического сада 15 мин. Дом отапливается. В каждой комнате телевизор. 2 холодильника в коридоре, 1 на кухне. Кухня оборудована всем необходимым, предназначена только для отдыхающих. Душ, туалет в доме на первом этаже,туалет на втором этаже, а так же есть во дворе летний душ. Вода постоянно, горячая и холодная. Есть стиральная машина-автомат. Комнаты просторные, в случае необходимости можно добавить 3-е спальное место. Во дворе столик, мангал, шампуры, дрова. Есть место под стоянку 2-х автомобилей. На окнах решетки. Спокойный отдых будет обеспечен.
 
Приезжайте, отдыхайте. Желательно созваниваться до приезда, а не приходить к забору дома (хозяин может быть на работе) без предупреждения.

Звоните, пишите СМС +79409921949, Рубен
 
Отзыв с другого ресурса:

"Спасибо огромное автору темы, благодаря Вам мы с дочерью отлично и бюджетно отдыхыли у Рубена. Все совершенно соответствует рассказанному Вами о доме, расстояниях до разных нужных и интересных мест, и хозяине. Все просто, но удобно. Рубен гостеприимный, заботливый, но не назойливый хозяин. Делает все возможное что бы гостям было удобно и комфортно. Не далеко находится не дорогая , но хорошая столовая, где питаются местные, соответственно все вкусно достаточно разнообразно, качественно и не дорого. До ботанического сада, моря, театров, рынка и ж\д вокзала действительно не далеко и идти по тенистым улицам Сухума - наслаждение. Еще раз огромное спасибо автору и конечно Рубену, обязательно приедем к нему зимой!"

Приезжайте, отдыхайте! Стоимость проживания - 300 рублей с человека в сутки. По поводу наличия свободных мест связывайтесь с Рубеном, можно отослать СМС, он перезвонит +79409921949.
 
Хотя в Абхазии сейчас 32 градуса тепла, но осень и зима не загорами.
Гостеприимный хозяин, Рубен, ждет своих гостей в любое время года. Дом отапливается.
Стоимость проживания осталась, как и в 2017 году - 300 рублей с человека в сутки, независимо от времени года.
 
Стоимость проживания в ноябре, декабре 2017 года, январе 2018 года - 300 рублей с человека в сутки.
Дом отапливается. Туалет и душ в доме, на улицу бегать не придется.
По вопросу бронирования можно отправить СМС Рубену +79409921949, он перезвонит.
 
Стоимость проживания не изменилась - 300 рублей в сутки с человека.
Встречайте весну в Сухуме!
Звоните, пишите СМС Рубену +79409921949.
 
Стоимость проживания не изменилась и независимо от даты отдыха составляет 300 рублей с человека в сутки.

Всем желающим отдохнуть у гостеприимного Рубена - звоните, шлите СМС +79409921949.
 

Ю.С.

участник
Только что вернулись от Рубена. При моем категорическом неприятии/нелюбви/невосприятия ЧС ужжжасно не хотелось оттуда уезжать. Там чувствуешь себя дома, при том, что дома имеется очень заботливый человек, который вроде и незаметен иногда, но его присутствие чувствуется: одно утро мы заваривали чай в каком-то сосуде, на следующее уже на столе стоит огромный заварочный чайник; пили чай из разных чашек, на следующий день Рубен купил новые, одинаковые; мыл посуду, варил кофе по утрам и по первому желанию, украшал двор каждый день новыми придумками.

Что касается самого дома, то жить там очень комфортно, потому что все есть: машинка стиральная, куча холодильников, две плитки, невероятное количество всяческих сковородок, кастрюль, котлов и прочей утвари на любой размер и фасон.
Удобства хоть и общие, но три туалета и два душа на всех хватит. Кровати в комнатах очень удобные. Подушки, правда, перьевые, тяжелые, я уже от таких отвыкла, но спалось нормально. Шкафы огромные, а сколько там вешалок!!!
Ах да, самое главное для несезона - отопление. Мы убрали одеяла, спали с открытыми окнами под простыней, даже убавляли отопление.

Но есть одно но - слышимость. Можно через стенку переговариваться. Мы отдыхали своей компанией, нас это абсолютно не напрягало. И за день нагуливались так. что срубались и ничего не слышали. А вот улицу я не слышала, хотя жила в крайней комнате с окнами в сторону улицы. А вот всякие птички и петухи были, и это так замечательно!

Очень удобное расположение дома: практически рядом с основной трассой, иной раз маршрутки, едущие в Сухум с Псоу/Гудауты до рынка, сворачивали на один квартал раньше и ехали мимо нашего дома. До вокзала недалеко и пешком, рынок рядом, также рядом куча продуктовых магазинов, хорошая столовая, пользующаяся большой популярностью у местных.
До моря, правда, далековато, минут двадцать неспешным шагом, но по прямой, упираешься прямо в пляж. До Совмина минут 10 тоже неспеша. До Брехаловки около 30 минут ножками.

Резюме: если еще раз судьба заставит меня отдыхать в Сухуме, то только у Рубена.
 
Желающим отдохнуть у Рубена напоминаю, что стоимость проживания составляет 300 рублей в сутки с человека независимо от дат отдыха.
Для бронирования звоните или шлите СМС Рубену на тел. +79409921949

До моря, правда, далековато, минут двадцать неспешным шагом
15 минут очень неспешным шагом - сама проверяла, чтобы людям говорить правду и только правду)))
 
Сверху