Сдам Комнаты в частном доме в Сухуме

Сдаются всего 3 2-х местные комнаты в частном доме в Сухуме, на улице Джонуа, 73 на первом этаже: рядом с рынком (5-7 мин. пешком), вокзалом, до моря 10-15 минут, до Ботанического сада 15 мин. Дом отапливается. В каждой комнате телевизор. 2 холодильника в коридоре, 1 на кухне. Кухня оборудована всем необходимым, предназначена только для отдыхающих. Душ, туалет в доме, а так же есть во дворе летний душ. Вода постоянно, горячая и холодная. Комнаты просторные, в случае необходимости можно добавить 3-е спальное место. Во дворе столик, мангал, шампуры, дрова. Есть место под стоянку 2-х автомобилей. На окнах решетки. Спокойный отдых будет обеспечен.
Стоимость проживания в сутки: апрель – июнь 250 рублей с человека в сутки, июль – август 300 рублей с человека в сутки, сентябрь – ноябрь 250 рублей с человека в сутки. Для групп от 4-х человек - скидка 50 рублей в сутки с каждого. Фотографии дома и комнат можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/mamadimuni/21
Телефон хозяина на Джонуа, 73 +79409921949 begin_of_the_skype_highlighting +79409921949 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +79409921949 begin_of_the_skype_highlighting +79409921949 end_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting, Рубен. Написать мне: mamadimuni@mail.ru (Антонина), отвечу на вопросы по проезду, проживанию.

Последнее редактирование модератором:
Стоимость проживания в сутки: апрель – июнь 250 рублей с человека в сутки, июль – август 300 рублей с человека в сутки, сентябрь – ноябрь 250 рублей с человека в сутки. Для групп от 4-х человек - скидка

Улица Джонуа и набережная, на которую она выходит

I

ivolga

Guest
ищу жилье в Абхазии для пожилой пары (родителей) в июле (числа c 20).
если есть возможность их принять, очень прошу написать мне на почту lada.ivolga@yandex.ru

Сдаются всего 3 2-х местные комнаты в частном доме в Сухуме, на улице Джонуа, 73 на первом этаже: рядом с рынком (5-7 мин. пешком), вокзалом, до моря 10-15 минут, до Ботанического сада 15 мин.
Стоимость проживания в сутки: апрель – июнь 250 рублей с человека в сутки, июль – август 300 рублей с человека в сутки, сентябрь – ноябрь 250 рублей с человека в сутки. Для групп от 4-х человек - скидка 50 рублей в сутки с каждого. Фотографии дома и комнат можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/mamadimuni/21
Написать мне: mamadimuni@mail.ru (Антонина), отвечу на вопросы по проезду, проживанию.
Бронирование продолжается. Звоните хозяину, узнавайте про скидки.

P

portmik

Guest
Частный сектор Абхазии

Доброго ВАМ. В десятых числах июля собираемся к ВАМ ( 3 чел;родители и взрл. реб.) т.е. в Абхазию хочется побывать в Сухуми (друзья очень положительно отзывались), интересуерт возможность поселения.

Стоимость проживания в сутки: апрель – июнь 250 рублей с человека в сутки, июль – август 300 рублей с человека в сутки, сентябрь – ноябрь 250 рублей с человека в сутки. Для групп от 4-х человек - скидка
В августе забронированы 2 комнаты.

На все вопросы смогу ответить с 10 мая.

Сдаются всего 3 2-х местные комнаты в частном доме в Сухуме, на улице Джонуа, 73 на первом этаже: рядом с рынком (5-7 мин. пешком), вокзалом, до моря 10-15 минут, до Ботанического сада 15 мин. Дом отапливается. В каждой комнате телевизор. 2 холодильника в коридоре, 1 на кухне. Кухня оборудована всем необходимым, предназначена только для отдыхающих. Душ, туалет в доме, а так же есть во дворе летний душ. Вода постоянно, горячая и холодная.
Июнь, июль - есть свободные комнаты, август - свободна одна комната, сентябрь, октябрь - свободны все 3.

Июнь, июль - есть свободные комнаты, август - свободна одна комната, сентябрь, октябрь - свободны все 3.
Убедительная просьба к отдыхающим, если вы передумали снимать забронированное жилье, позвоните, пожалуйста, хозяину. Ведь с вас не берут предоплату, надеясь на серьезность намерений, отказывают другим.
По встрече в Сухуме. И автобус, и поезд, и электричка приезжают на один вокзал. С границы звоните хозяину и он на машине встречает вас на вокзале и отвозит в дом.

Сдаются всего 3 2-х местные комнаты в частном доме в Сухуме, на улице Джонуа, 73 на первом этаже: рядом с рынком (5-7 мин. пешком), вокзалом, до моря 10-15 минут, до Ботанического сада 15 мин.
Уважаемые отдыхающие! По поводу бронирования звоните ТОЛЬКО хозяину жилья, Рубену, по тел. +79409921949. Я могу ответить на вопросы по проезду, проживанию, питанию и пр. Бронированием занимается только хозяин.

По встрече в Сухуме. И автобус, и поезд, и электричка приезжают на один вокзал. С границы звоните хозяину и он на машине встречает вас на вокзале и отвозит в дом.
Места есть. Звоните Рубену +79409921949, бронированием занимается только он. Я в доме была, до моря ходила, могу ответить на вопросы. Фото дома и комнат можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/mamadimuni/21

Сверху