Курорт ОПК "Пицунда"

Т.к. кафе маленькое то хачапур они пекут, когда народу поменьше. Где то до 12 утра, и с 16 до 18.
Заказываем минут за 30-40. Т.е. сначала идём делаем заказ, потом на пляж, и через какое то время возвращаемся.
Тогда да, возможно. "Дельфин" - это то что рядом с дельфинарием? Не знал что там делают хорошо хачапури, обязательно бы попробовал когда был.

Последнее редактирование:

Jun

старожил
Тогда да, возможно. "Дельфин" - это то что рядом с дельфинарием? Не знал что там делают хорошо хачапури, обязательно бы попробовал когда был.
Нет, это на диком пляже, чуть дальше ресторана Амшин, если идти со стороны ОПК.

Нет, это на диком пляже, чуть дальше ресторана Амшин, если идти со стороны ОПК.
Окак... Про этот не знал. Если выйти на пляж с Кипарисовой - слева или справа? А если через проход от магазина на Гочуа 51?

Jun

старожил
Окак... Про этот не знал. Если выйти на пляж с Кипарисовой - слева или справа? А если через проход от магазина на Гочуа 51?
Если по Кипарисовой идти, то надо поворачивать направо.

А если через магазин пройти, то наоборот левее пройти.

идите на Морвокзал уже))) Там точно такие лодочки, как были))) И даже немного больше)))
Я же говорил - я там спрашивал. Сказали что лодочек нет, предложили только блин.

traviata2007

Люблю Апсны!
Я
Я же говорил - я там спрашивал. Сказали что лодочек нет, предложили только блин.
Я когда в июне отдыхала, рядом с нами на пляже мужчина рассказывал, что они с женой ходили в Морвокзал и там очень вкусные хачапуры и классический и лодочка( правда по цене немного дороже, чем в других кафешках).Но лодочки они делают только вечером, так как днём они кормят экскурсии и им некогда выпечкой заниматься. Так что лодки там есть( в июне точно были)

kitty78

писатель
Ну я не знаю, что тогда я там ем каждый год и в этом году тоже. Днём. В прошлом сентябре ещё и родителей туда водили лодочку попробовать.
Не хотите как хотите.

У меня крестница, лет примерно в пять, сидя в детском кафе, уронила с ложки кусок шоколадного мороженного прямо в подол своего нового белоснежного платья. В сердцах, на все заведение, детским хрустальным голосом она выпалила - Блин!!! Потом уже почти шепотом - Горелый...
В детском саду научили.
Это было еще во времена диалектического матереализма, когда даже суровые мужики при детях не позволяли себе крепких выражений, а тут просто ангел во плоти... Вот это была сцена! Вот это был настоящий Блин Горелый! С тех пор это мое любимое выражение, когда молоток попадает не по шляпке гвоздя, а... IMG-20211009-WA0000.jpg

Говорят в Пицунде сейчас тепло - и днём, и вечером. Видел в другом месте фото позднее, якобы сегодняшнее - там народ под луной в лёгкой летней одежде.
Это потому, что сейчас вечером тихо, а рядом ещё тёплое море, которое и согревает побережье ночью...

Мда, это веский повод не приезжать в начале июля...
Вот на один из таких конкурсов в этом июне я возила выступать свою дочь. Жили мы с коллективом в Молочном, а выступать и на открытие/закрытие фестиваля приезжали в ОПК. Как же шумно, суетно показалось нам здесь после Молочного ))

Jun

старожил
Вот на один из таких конкурсов в этом июне я возила выступать свою дочь. Жили мы с коллективом в Молочном, а выступать и на открытие/закрытие фестиваля приезжали в ОПК. Как же шумно, суетно показалось нам здесь после Молочного ))
А если приезжать самим, не жить в ОПК сколько стоит конкурс??

А если приезжать самим, не жить в ОПК сколько стоит конкурс??
Сложно сказать, везде по разному. Устроители конкурса назначают конкурсный сбор. Он может быть от ансамбля и зависеть от количества участников, может быть от каждого в отдельности, если вы сольники. Точную сумму знает только руководитель. Они сами между собой договариваются. Это ещё тот бизнес )) Есть такие организаторы конкурсов, которые если ты не живешь там, где они укажут, назначают очень большую мзду. Потому что все организаторы хорошо имеют от таких пансионатов, куда заселяют одновременно столько народу. Одна наша группа была около 50 чел. А таких как мы очень много.

Jun

старожил
Да я знаю :( Просто хотела узнать непосредственно от участника.
А то мы каждый год ходим мимо, дочка хотела бы поучаствовать. По танцам можно сольный номер подготовить, да и на гитаре композицию.

Сверху