Курорт ОПК "Пицунда"

Да я знаю :( Просто хотела узнать непосредственно от участника.
А то мы каждый год ходим мимо, дочка хотела бы поучаствовать. По танцам можно сольный номер подготовить, да и на гитаре композицию.
Мы с коллективом всегда выступаем, нам сколько скажут, столько и платим. А вообще, у конкурса есть программа, устроители рекламируют себя, размещают программу и условия на своих сайтах и сайтах заинтересованных сообществ. В программе прописаны даты проведения и условия участия. В том числе финансовые условия. В Пицунде проводят конкурсы из года в год разные устроители. Одновременно могут быть разные конкурсы. Мы ездили от Триумф.

Если в Пицунде ещё тепло - почему же нет фотографий?... Или все уже совсем уехали?
Ещё не все, так что фотографии пока есть))
Вот сегодня днём снял полный штиль
IMG_20211014_130750.jpg

IMG_20211014_131020 Пицунда ОПК.jpg

IMG_20211014_130827.jpg

IMG_20211014_124346.jpg

IMG_20211014_131322.jpg

Центральная аллея Пицунды потихоньку пустеет)
IMG_20211014_132538.jpg

IMG_20211014_131940.jpg
можно заметить вдали, что ещё кто-то тащит чемодан заселяться))

20 - это нормально, если еще солнышко и чача с собой)))
О да! Я как то по молодости задумалась, на улице было -20, во мне плескалось +40водки... то значит +40-20= 20 градусов тепла на улице))))

Я как то по молодости задумалась, на улице было -20, во мне плескалось +40водки... то значит +40-20= 20 градусов тепла на улице))))
а если бы плескалось +60чачи, то на улице вообще сорокоградусная жара ;))))

а если бы плескалось +60чачи, то на улице вообще сорокоградусная жара ;))))
Добавлю и я несколько строк в климатический стендап: Спирт + 90, на улице - 45, поселок Кулар, замерз южный берег моря Лаптевых, а арифметика бьет вчистую логику, поскольку дебет равен +45. Поспевает манго...
Был такой мультик про Витю Перестукина, там землекопы очень точно тост произнесли.

Последнее редактирование:
Не знаю как насчёт +90 и -45, не пробовал такое сочетание... Но на майских в воде +12 возле Новороссийска купался, и потом водки +40, воздух где-то на +19, но не скажу что это было в результате на +52 или как-то ещё. Просто хорошо себя чувствовал. Не потел.

Нашла на просторах инета
Ржал... На 03:34 "на курорт приезжает всё больше зарубежных туристов". :ROFLMAO: В 70-х и 80-х наши граждане жили только в "Маяке" и "Амзаре". Остальные корпуса были полностью заняты иностранцами. В фойе каждого сидели по КГБ-шнику которые следили чтобы советские граждане не заходили туда. Выгоняли грубо если сразу не реагировали. Одеты были в гражданское - белая рубашка и чёрные брюки. Только в большом фойе "Апсны" такой сидел возле лифтов и лестницы, отгонял от них - в остальном пространстве находились сувенирные лавки, к ним было можно.

В 1987-м в июле и августе была забастовка железнодорожников из-за которой дальше Туапсе поезда не шли, по побережью шли только в обратную сторону. Поэтому вместо Пицунды я поехал в Новороссийск.

Нашла на просторах инета
Все такое узнаваемое! Сколько лет прошло, 34 года? как будто не было их, все как стояло, так и стоит. Только рушится, конечно. У нас в городе за эти года весь ланшафт поменялся. Столько всего строили-перестроили. А в Пицунде даже бильярдные столы стоят на том же месте. Мы в этом году на них детей переодевали на конкурсе. Эх, вот бы на денечек в ту атмосферу. Я тогда ещё ребенком была, и по курортам меня не возили, а когда сама стала ездить, такого уже не было

Говорят "Дом творчества" снесли полностью. Значит что-то новое будет построено, место хорошее. Якобы участок смог купить у Абхазии какой-то российский крупный бизнесмен. Участок там небольшой, придётся строить высотку чтобы прилично зарабатывать.

Говорят "Дом творчества" снесли полностью. Значит что-то новое будет построено, место хорошее. Якобы участок смог купить у Абхазии какой-то российский крупный бизнесмен. Участок там небольшой, придётся строить высотку чтобы прилично зарабатывать.
Судя по картинке на плакате у ворот, высотка будет не высокой ))

Паспорт объекта.jpg

Сверху