любви и дружбы томное кончанЬе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OBRA, поддерживаю.
Я своих друзей предпочитаю любить, а не пользовать.
"любовь – улица с односторонним движением. Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь." (Г.Д.Робертс "Шантарам")
 
L

Lady Enigma

Guest
Я вот смотрю в пошлом опроснике никто не ответил... скромничают или не хотят, чтоб их интимная реакция на Апсны кого-нибудь [-]возбуди[/-]развеселила?...
 

sharmel

Госпожа модератор
не правильная мысль. От друзей - вообще ничего не надо ожидать
Правильная-не правильная, но в жизни всё равно так выходит, что друзья помогают. А иногда и вообще ближе родственников становятся.


По вариантам опроса сразу видно кто тему вынес отдельно :wink:
Между первым и вторым выбрать никак не могу)))
 
Последнее редактирование:
Нам повезло-мультиоргастичные мы
Но это лучше, чем импотенция, не правда ли?
разные понятия)))
немного, но - разные
женский оргазм зависит от отсутствия фригидности
мужской - не зависит от наличия потенции

как сексопатолог - сексопатологу (с)
 
Любопытно... От друзей ничего не надо ожидать...
Получается, друг - это человек, который тебя не понимает, не уважает, не помогает. Оказывается, у меня миллионы и миллиарды друзей) Не знала, что я настолько счастливый человек :)

А если серьезно, то дружба (как и любые человеческие отношения) - не игра в одни ворота. Для дружбы нужны двое, два друга, а не пользователь и ездовой лось. Такой - как раз абхазский - вариант не жизнеспособен и ненормален. И он отмирает со временем, как и все не правильное и не нужное.
 
Последнее редактирование:

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
друг - это человек, который тебя не понимает, не уважает, не помогает
и такое бывает... Периодами. У меня моя самая лучшая подруга - стаж дружбы 42 года))) иногда были периоды на несколько месяцев и даже лет, когда вообще ни она ни я и не понимали и даже не уважали, так все равно - она самый лучший друг))) ну и я для нее)))А почему - не знаю, не могу объяснить
 
AER, и правда, про А я и забыла, щьёрт (бьётся головой в кирпичную стену)


Эвона как нам всем оказывается не хватает рассказов про ора-любофф
Аня, про Алюбовь))) бзия сложна для падежей и родОв
 
Последнее редактирование:
Прочитал... такое впечатление, что есть лишь 2 категории граждан - "все хреново" и "все супер". И очки двух типов - розовые из гламура и из стали вместо стекла.
А тут - всего то реальная страна с реальными людьми со своими плюсами и минусами.
 
OBRA, Везет Вам. У меня школьных не осталось. Вернее, они перестали быть подругами и перешли в разряд приятельниц что ли... Или просто расстояние возросло. Сложная штука жизнь)
Бывало и у меня так: друг делает нечто, чего я понять и принять не могу. И общаться не могу - просто не знаю как, о чем и зачем. Но, к сожалению, у меня такое необратимо.
 
Hilander, Что-то изменилось в этой стране. Что-то неуловимое, незаметное. А результат прискорбный)
Меняется весь мир. Неуловимо, незаметно. Но если обращать внимание - результат прискорбный вообще в целом. И дело тут не в Абхазии конкретно. Абхазия - как огород соседа. Смотрим реже, изменения заметнее. У нас та же хрень. И в Штатах, и в благословленной Европе. Мир то глобальный стал.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху