любви и дружбы томное кончанЬе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Пора весь наш флуд( мы то знаем. что это не флуд, а наши размышлизмы)))) куда-нибудь просить модераторов перекачать - в тему "мифы об Абхазии")))) Весь отчет затоптали...

Mario

сама по себе.
Марин, ну море и пляжи тож можно
та ну.
не знаю как объяснить... надо прочувствовать... когда комфорт сферы обслуживания переходит в твой внутренний. улыбки от души, вкусно, красиво, культурно, по-настоящему гостеприимно... в Абхазии всё это умерло, не родившись.

OBRA

Зачарованная сова
Свершилось)))) теперь о кончанье можно, да еще и о томном))) Спасибо, услышавшему))

N

Nina178

Guest
Не смогла обойти тему. В прошлом году в полном восторге от Абхазии и людей, в последний день подвозил молодой человек до Ракушки, разговорилась, я взахлеб передаю ему мои позитивы об этой удивительной стране и людях, а он мне: "люди везде всякие бывают", по иронии судьбы этот же человек меня чуть не обокрал, когда уже позже мило беседовали с ним за чашкой кофе.) Хорошо сумка была большая и для него неудобная. Второй раз была в Абхазии и два раза слышала, выходя с поезда, что "больше сюда ни ногой". Не знаю, мне в Абхазии душевно, тепло отдыхается, радуют новые знакомства, язык, музыка, обычаи. Чего и всем желаю.

Mario

сама по себе.
Mario, Ну, Вам виднее о МОИХ отношениях...
Билли Бонс, я прекрасно понимаю, что изо всех сил хочется чтобы не так как у всех ;))) но и о том, что порой со стороны виднее, забывать тоже не стоит ;)
уточню на всякий случай: я имела в виду ваши отношения с Абхазией.
ну и раз уж мы во флудильне, да еще с таким дурацким названием - подскажите, вы для меня какого цвета насос оставляли?

Последнее редактирование:

Mist

участник
Не, ну раз так можно? Я сегодня не спамши, с утреца зашел, мысль здравую, вымученную кинул, поспал, глядь, пропало все!
А тут - оба на - в любовь вляпались!

Mario, Зачем мне как у всех? Инкубатор?
И не стоит забывать, что со стороны видно чужими глазами, через чужие очки, чужие события...
Ваши доводы и выводы для меня не представляют интереса и ценности. Удивляюсь терпимости принимающей стороны.Вы там со старта соус заварили... Зачем мне Ваш соус? Вы его сами варили-кушайте.
Цвет насоса не помню. Пластмассовый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху