Наши дети

Великая сила советского кино - случайно включила Бриллиантовую руку, ребенок смотрел не отрываясь, и это в 1,5 года. Такую же реакцию вызывают только реклама и Маша и медведь.
 
Елена Евгеньевна, спасибо за наводку. Покажу Маюле, хотя она в последнее время начинает рыдать, услышав музыку, которую ей ставили с рождения. Так что ее прежде любимый плеер выключен, Волшебники двора удалены.
Наша лопает все, что дают. Но теперь очередная фишка, утолив первый голод, требует ложку и себе. Если не даю, зубы смыкаются и машет головой -нет. Вся моська то во фруктовом пюре, то в творожке, то в каше. Трудный переходный период от кормления к самостоятельной еде.
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
По полям, по полям!! лидер просмотров моих внуков, попутно выучены были все звери, все мяу, ав, беее и тд
последовательность движения, цвета тракторов...
ну и решена проблема докорма, переодевания, утешения от падений и прочих разочарований жизни
Синий трактор рулит
!!

сама тоже прослушав мильен раз, в любое время суток способна воспроизвести дословно!
 
Какие Кукутики! Сразу замотала головой -Нет. Зато с удовольствием слушала Артура Пирожкова.
Я сегодня одна няньчусь. Невестка танцует, все остальные -работают.
 
Маюля вчера уверенно ела сама, почти не вымазалась.
Теперь ей нравится играть в кормление бабушки. Пойду покупать посудку.
Фирма подарила на Новый год ребенку громадную коробку с замком, тремя принцессами, их питомцами и разнообразной мебелью. Родителям ребенка все очень понравилось.
 
Какая тяга к прекрасному!
Маюля дает бабушке щечку целовать, а дедушке -нет. Потому что у дедушки щетина )) )
Вчера опять бесилась от души. Соседи не сверлили, не пилили и ребенок поспал 3 часа, так что сил набрались и девица, и дедушка с бабушкой .
Очень малышке нравятся белки из заставок на первом канале. В восторге была от фигурного катания, особенно ей понравилось, когда девочки прыгали.
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
А вот и не совсем так))старший да, брутал))а младшенький ведёт себя, как будто салага не он))короче, крутизна портов внешностью не определишь))
 
Оля, красавчики какие! Но видно, что пострелята - хулиганы....

Наша в субботу была. Дедушка сходил ее забрал у родителей, они погуляли в парке и домой к нам. Пришли, открыла дверь - стоит красавица, увидела меня - заулыбалась, на лице такая радость! - прям бальзам на бабушкино сердце.
Суп варила Маюле с гречкой; в пюре из картошки, моркови и цветной капусты, кроме вареной индейки и оливкового масла добавила еще сладкой паприки - все было съедено с удовольствием.
Маюля играла в повара, суп варила в чайнике, перемешивала половником и кормила Хому (игрушечного). Купили ей магазинную тележку - немного побегала по квартире.
В общем каждую субботу с 10 утра до 8 вечера наслаждаемся общением, снимаю клипы для прадедушки и прабабушек.
 
Сверху