Обо всем понемногу)

  • Автор темы своеобразная
  • Дата начала

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
Власти ОАЭ утвердили наказание людям, которые бранятся в интернете.

Так, ругающимся через онлайн-средства общения может быть назначен как денежный штраф в размере до 250 тыс. дирхамов (почти 3,7 млн руб.), так и тюремное заключение. Первым наказанным по закону стал житель Эмиратов, отправивший коллеге «оскорбляющие слова» через WhatsApp.

Изначально он был приговорен к выплате 3 тыс. дирхамов (44 тыс. руб.), однако в дальнейшем верховный суд ОАЭ решил, что наказание слишком мягкое. В данный момент процесс еще не завершен.

Стать поводом для судебного разбирательства может не только словесное оскорбление, но и отправленный смайл из набора Emoji, демонстрирующий средний палец.

http://www.gazeta.ru/tech/news/2015/06/17/n_7295557.shtml
 

Alex Injector

фатально спокоен
Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.
Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!»
Все присутствующие смирно легли на пол.
Это пример того, как термин меняет восприятие мира.
Одна женщина провокативно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!»
Это пример того, как должен вести себя профессионал – концентрироваться на цели.
В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: «Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли?»
Старик ответил сердито: «Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял».
Это называется опыт – на сегодняшний день опыт важнее степени.
После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: «Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли».
Это называется – использовать любую возможность.
Назавтра в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: «Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем.
Это называется – знание – сила!
Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением.
Это называется – не бояться риска.
Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк.
Дай человеку банк и он сможет ограбить всех!
 
Ой, я это услышала в ноябре! Машину - в гараж сразу! И правда, денЮжки от зарплаты в декабре даже остались! Трачу их на себя:grin: Приятно!!! Но по машинке уже скучаю...
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
Alex Injector, у них))
по логике - пасхальная неделя...

мне больше всего нравится, что теперь неделя будет с воскресенья начинаться..хотя, с пятницы еще лучше!))
 
Сверху