Отдых в военном санатории МВО в Сухуме

S

Svetlana-mama

Guest
Добрый день ) лечения там никакого не сохранилось,служебного транспорта нет .питания нет
осталась пацха,бильярдная ну и пляж , работает на прием только один корпус -12й ( 3 мед отделелие )
Алексей, подскажите, пожалуйста, там люксы все одинаковые по обустройству? И какой этаж лучше ( вид с балкона и где не сильно жарко будет в июле)? Оксана сказала, что второй хороший, так? Или все номера одинаковы и выбирать нет смысла? Оксана ещё упоминала про боковые номера, не знаете, какой вид из балкона? По телефону трудно обо всём спросить, поэтому очень буду признательна Вам за ответы!
 

wenga13

Железный Нога
там люксы все одинаковые по обустройству? И какой этаж лучше ( вид с балкона и где не сильно жарко будет в июле)? Оксана сказала, что второй хороший, так? Или все номера одинаковы и выбирать нет смысла? Оксана ещё упоминала про боковые номера, не знаете, какой вид из балкона? По телефону трудно обо всём спросить, поэтому очень буду признательна Вам за ответы!
Сегодня звонил -узнавал :Да все отлично с МВО, комиссии еще не было ,так что все будет отлично ,2 этаж хорош тем что не так жарко летом и не сыро зимой ,боковые номера не видел но вид тоже нормальный , люксовые номера все практически одинаковые и отличаются только мелочами .
 
S

Svetlana-mama

Guest
Сегодня звонил -узнавал :Да все отлично с МВО, комиссии еще не было ,так что все будет отлично ,2 этаж хорош тем что не так жарко летом и не сыро зимой ,боковые номера не видел но вид тоже нормальный , люксовые номера все практически одинаковые и отличаются только мелочами .
Спасибо большое! Мелочи , надеюсь, незначительные.... Мы 14 туда приезжаем, тоже надеюсь, что всё будет хорошо ( иначе без жилья останемся, не дай Бог!).
 

wenga13

Железный Нога
Svetlana-mama, Отлично !!!! как вернетесь отпишитесь -как там ситуевина ?! мы тоже едем туда но на День Победы ,Оксане от нас привет большой передавайте и Аслану на КПП ....
 
В

ВикаВикаВиктория

Guest
отдых в 2014 году

Подскажите пожалуйста, В 2014 году можно ли остановиться в санатории МВО, и сколько это будет стоить в июне месяце. Родственники ездили три года назад, просто в восторге, понравилось! теперь и мы хотим
 
L

Lucky

Guest
Доброго времени суток! Может кто подсказать телефон санатория МВО по которому можно забронировать номер?
Отдыхали два года подряд. Раньше бронировали друзья, но в этом году приходится делать самостоятельно!
Заранее, большое спасибо
 
R

RassvetZakata

Guest
Нужен телефон

Здравствуйте Хотели отдохнуть в июле в этом военном санатории, но нигде не можем найти телефон для бронирования, подскажите пожалуйста.
 

Svoolg

участник
RassvetZakata, через туроператора не хотите бронировать? У Аква-Абазы недавно появился этот санаторий.
 
Несколько раз ездили семьями отдыхать в Сухум, жили в частном секторе, а всё время проводили на территории санаториев МВО, РВСН. Люди знающие, местные, подскажите пожалуйста как сейчас там обстоят дела? Можно так же там ходить купаться, открыты ли кафешки? Можно ли ехать туда с детьми? Или всё стало заброшенным? Ооооочень жду информации...
 
Как жаль! :( Такие места красивейшие! Как всё удобно было! И жили за небольшую плату в частном секторе, и питались в столовой в МВО, и ходили на массаж, и территория пляжа была хорошая с лежаками! Лучшего отдыха у нас не было! А сейчас прям боимся ехать! :(
 
Пляж остался, частный сектор тоже, массаж , наверное, можно найти, столовую в сообщениях выше обещали открыть. У страха глаза велики)
Да, было хорошо)
 
Последнее редактирование:
Сверху