Лоза работает и там вкусно, номера сдаются, сауна есть, бильярд тоже бывает открыт. Никакой страшной заброшенности нет, тк за территорией ухаживают. На территории салон красоты работает и вроде висят объявления массажиста.
Видела, что через интернет продаются номера в самом МВО, правда, цены кусаются. Получается, что всё таки санаторий работает? Столовая открыта? На территорию пускают?
Видела, что через интернет продаются номера в самом МВО, правда, цены кусаются. Получается, что всё таки санаторий работает? Столовая открыта? На территорию пускают?
Нет столовой, вот только то, что написала, остальное закрыто. Цены бешеные я считаю. На территорию погулять пускают, если в чс останавливаться там как минимум 2 столовой знаю.
Где они с питанием указаны? Питания там нет, если только за пару недель не организовали. Номер в МВО подразумевает ночевки, гулянки по территории и вода по расписанию- ночью нет. Столовая конечно на месте, только не работает несколько лет
sharmel, почему нет? Меню простенькое, главное начать) Ждём отзывов отдохнувших.
Почему-то на сайте ООО МВО-Сухум указано - расселение в высотке. Трешка другое ООО?)
Всем доброго дня.
В этом году компания представляющая этот санаторий выиграла тендер на организацию летнего бесплатного отдыха. Это семьи с детьми.
Правда условий не создано совершенно.
Если кому нужны свежие отзывы ( и про шведский стол в том числе) посмотрите здесь http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=37&t=54755&start=6045
sharmel, почему нет? Меню простенькое, главное начать) Ждём отзывов отдохнувших.
Почему-то на сайте ООО МВО-Сухум указано - расселение в высотке. Трешка другое ООО?)
Забираю своё "ура" обратно. Посмотрел девочковый форум, полистал материалы ВК. Жесть конечно. Как сказала одна из участниц - для местных мужиков отличная развлекаловка)
И обьявление в столовой: Дети к шведскому столу не подходят, второе раздаст вам официант.
Шармель, похоже получилось пролезть в какую-то российскую программу с льготными путевками. Деньги раздербанят, а как народ отдохнёт дело десятое. Вот только интересно, "санаторий" и простым смертным предлагается, и не за маленькие деньги. Ничего не имею против детей, но не всем такое количество может понравиться) + есть, хоть к шведскому столу можно подойти) его тоже надо в кавычки
Я первым делом Устав ООО почитал. Там две дамы в учредителях, по 50 % долевого участия) А еще инфа, что российский посол говорит об отсутсвии юр статуса санатория.
Шармель, похоже получилось пролезть в какую-то российскую программу с льготными путевками. Деньги раздербанят, а как народ отдохнёт дело десятое. Вот только интересно, "санаторий" и простым смертным предлагается, и не за маленькие деньги. Ничего не имею против детей, но не всем такое количество может понравиться) + есть, хоть к шведскому столу можно подойти) его тоже надо в кавычки
Я первым делом Устав ООО почитал. Там две дамы в учредителях, по 50 % долевого участия) А еще инфа, что российский посол говорит об отсутсвии юр статуса санатория.
Да-да, я уже почитала эту жуть. Бедные дети.
Вот и вопрос о высотке отпал, сдавать стали, но цены за то что предлагают мама дорогая. Как обычно
Уже не говорю о том,что слово "санаторий" вообще надо убрать из названия.