Про фрукты

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
#21
Всю жизнь Пицунда дороже чем Гагра - это про фрукты и рынок.
А Сухум дешевле, чем Афон и Гагры!)
Как мне кажется, сухумские цены самые бюджетные
Но не все любят Сухум)
 
#22
А Сухум дешевле, чем Афон и Гагры!)
Как мне кажется, сухумские цены самые бюджетные
Но не все любят Сухум)
В Сухуме самый большой и лучший рынок с огромным выбором.
Но, как говорится, заморем телушка-полушка, да перевоз дорог.
На мой взгляд, если обитать Цандрипш, Гагра, Пицунда и даже Гудаута, то смысл переться в Сухум ради рынка с овощами и фруктами? Абсолютно все, можно купить в любом из населенных пунктов, просто выбор будет поменьше и цены чуть-чуть повыше. А качество будет везде одинаковое.
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
#24
Выбирать место отдыха по цене на фрукты - странное решение, как по мне ;)
Да что вы знаете о любви к фруктам!!))
А если по теме, то лучшие по цене/качеству фрукты раньше можно было купить на любом рынке, если только не спать по утрам) гудаутский, помню, к 7 утра уже вовсю торговал и можно было купить очень всё удачно,, сухумский, афонский тоже ранние,, вот гагрский не уверена, что утром можно было дешевле
А как сейчас вот не знаю
Всё меняется в мире,,,,
 

Новичок

интересующийся
#26
Всю жизнь Пицунда дороже чем Гагра - это про фрукты и рынок.
если про рынок, это да, я даже не помню, купили что-то на рынке Пицунда ии нет.

Как сказть, в кафе (множественное лицо) а кипарисовой аллели, в те годы, которые отдыхали, цены были приемлены, не дороже, чем в Воронеже. Например, супы на Кипарисовой аллеи можно было поесть и по 60 рублей, в одном из кафе положили большу порцию Долмы, за очень дёшево (я маме сказал: "А в Вороежской столовой порция была бы в разы меньше и дороже"), стоимость млочных котейлев, приблизительно также, как в Росси. В Гагре, самое дешёвое бли магнитик, которые можно было покупать по штучно, а возле пляжа панисоната Пицунды, были дорое, и по шитучно покупать нельзя, так в кафе у Пансионата, супы стоили около 150 рублей.

Также в Пицунде нашли минимаркет самообслуживнаие, где были вафли из Воронежской области по цене онлайн магазина (хотя в Воронежский магазинах, они дроже стоят), и купили их в обратуню дорогу.

Когд-то нам эскурсии пришлось быть в Сухуме ли там где Пещера, пришлось поесть в одном из кафе,в котором были цены дороже и еда хуже, и потом своим ходом пришлось добирться до Пицунды.
Итог: всё субъективно.

//кстати, иногда в одном из кафе кафе на Кипарисовй аллеи, покупали пирожное, вроде каждый раз разное//
 
Сверху