Речная 11 а, Пицунда, рыбзавод

Welded

новичок
#1
Немогу найти отчёты людей, которые отдыхали по этому адресу Пицунда, Лдза, Речная 11 а, Меня что то напрягать начало, говорят там ещё за использование плиты для приготовления пищи,берут отдельную плату, и постельное бельё не всё выдают, в частности пододеяльник.
 
Последнее редактирование:
#4
июль 2009 год отзыв: http://www.otzyv.ru/read.php?id=57780 (чуть ниже в комментах, автор говорит что отдыхал на речной,11)
Цитата: "При всем окружающем хозяева оказались честными и порядочными людьми - низкий им поклон за это. Конечно не люкс, но условия для проживания приемлемые - кухни есть, туалеты и души есть, вещи и деньги оставляли не запирая комнат - никаких нареканий. Вино у хозяина по 150 руб/1,5л чистое, без сахара сорт изабелла попил от души, до оскомины. Правда нам говорили, что до моря 5 минут, но это если только мелкой рысью, у нас на это уходило 10-15 минут."
+ Он же дает отзыв: http://album.turizm.ru/60895/mess_1/

---тут была вторая ссылка неверная---
 
Последнее редактирование:
#5
Ольга Грицаенко, Речная,11 и Речная,11А-это совершенно разные дома.пожалуйста,не путайте людей)))).
Марго и Сергей хозяева дома №11.а на Речной,11А - Ирина и Артур
 
#6
Welded, вот вам ссылка на отзыв о доме 11А на ул.Речной.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=3592582&t=3592582&page=69. нужно прокрутить страничку немного вниз.автор отзыва nYg.обратите внимание на то,что в отзыве номер дома 15А.просто автор перепутал.я лично общалась с хозяйкой дома Ириной,она сказала,что в интернете номер дома часто путают.
 
#7
По ходу, пишут только под заказ и хорошее.. За плохое редко кто говорит. Так-что правды - как у змеи ног...
почему же? люди пишут о том,как они все восприняли,высказывают свое личное мнение.я вот честно написала,как нас кинули хозяева дома 11А на ул.Речной.
 
#9
ОЙ простите :)... На буковку "а" внимания не обратила... :(

Вот тут :http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=371&start=165&sid=7cf28953ec5b78d36c01400d2ed3a75a
Цитата: "Расстояние до моря 10 минут вдоль миленькой речки.
На улице есть прекрасная летняя кухня- на ней плита, холодильник, дубовые столы, телевизор и вся посуда. Удобства на улице. вполне комфортный душ с водонагревателем и 2 туалета(оба с унитазами).
В номерах стены расписаны под времена года( у хозяйки сестра художник), так что если повезет, будете лицезреть листики, цветочки и т.д.
Номера новые с хорошими кроватями, ковровым покрытием на полу, чистым постельным бельем. Из мебели-кровать, тумбочка и платяной шкаф.
Я ночевала в комнате с розами, мне понравилось

В общем, вполне адекватный дом с русской хозяйкой, которая вас всегда рада видеть.
Стоимость августа 350 рублей с человека.
Сад у них красивый с цветочками и искуственным фонтаном. Для детей благодать...
На кухне прохладно, готовить не жарко. Ирина вас на границе встретит. Хороший вариант бюджетного отдыха."

---------
Гхм... ну и цены!!! :(
 
Последнее редактирование:
#10
Стоимость августа 350 рублей с человека.
Да уж...А когда мы созванивались с этой Ириной в июле,стоимость проживания в августе была названа 250 р. (или даже 200,точно не помню).Я еще тогда спрашивала,не поднимится ли цена.Меня заверили,что нет.Вот и планируй после этого свои расходы на отпуск...По тел-ну скажут одно,а на месте окажется совершенно другое.
 

Duel

новичок
#12
В любой стране есть честные, порядочные люди верные своему слову и условленным договоренностям. Есть они и в Абхазии. Но как показывает практика среди жителей курортов таких гораздо меньше. И традиции гостеприимства тут совсем не причем. То, что продается за деньги уже не традиции, а бизнес. Со всеми вытекающими, так сказать. Оно и понятно. А было ли вам комфортно и приятно, если бы по вашему дома постоянно сновали незнакомые вам люди? Поэтому только бизнес и ничего более. А значит то, что выгодно хозяевам.
Наивно было бы думать, что туристов будут любить только за то, что они приехали. Местные жители любят наши деньги и в основном больше ничего. А это значит, что чем больше отдыхающих, тем меньше культура обслуживания - не приедете вы, приедут другие - такова психология...
 

Irenee

новичок
#16
Эх, почитала сейчас, на ностальгию пробило. Мы ведь тоже в августе 2009 там отдыхали ) Кладбище мы даже не сразу заметили, если честно, оно на горе, но никто оттуда вроде не спускался :) так что пугаться нечего ))))) Вообще там в плане проживания и цен все, по-моему, замечательно. Никогда не забуду, как мы тогда с подругой впервые приехали в Абхазию, в Лидзаве высадились с маршрутки, нас заранее "умные люди" успокоили, мол, комнату без проблем найдете, там все этим живут, что комнаты сдают, ага, на деле оказалось, все двушки забиты, чисто случайно Ирина нас подловила на своей семерке и к себе пригласила, т.к. иначе уже еще чуть-чуть и я бы сопли пускать начала ))) Да еще оказалось, такие нормальные условия, недалеко от моря. В общем, кого интересует, спрашивайте, с удовольствием подскажу все что знаю насчет этого адреса :grin:
 
Последнее редактирование:
D

dennn

Guest
#18
ВСЕ,что я здесь прочитала давно уже устарелая информация.Отдыхали в 2010году в августе !нам очень понравилось!платили 300р.на вокзале в Адлере нас встретила Ирина как и договаривались за 1500р,помогла быстро перейти границу без всяких очередей.Посилились мы у нее в новом доме построином в 2010 году. Мебель новая в комнате шкаф,тумбочка вентилятор,зеркало,двери закрываються на замки.Вечером везде горит свет.А туалетов и душей у них уже четыре. Еще в этом году они построили столовую,где повор готовит на заказ.Очень удобно не нодо не куда бежать,что бы поесть,всегда знаешь,что все свежее и только,что приготовленное.И газом пользоваться можно(бесплатно)и постельное выдают, и меняют один раз в 10 дней,и стиральная машинка есть.Я стиралась и не кто меня не ограничивал.Хозяев мы почти не видели Ирина всегда в разъездах,а Артур занимаеться хозяйством.Ирина нас свозила на экскурсии в Рицу и Афон.Мы были в восторге.Она нам рассказала много Легент. Чача и Вино отличное.Кладбище от дома далеко и оно заброшенное.Живых бояться надо! В этот дом я вернусь обязательно. Мы к ирине ездим уже второй год. Точный адрес Речная 11А.Если есть вопросы спрашивайте будет время отвечу
 
С

СОНЯ

Guest
#19
В зтом году тоже отдыхали у Ирины КЛАСС!!!!!У них теперь есть столовая!Еще оборудованная волейбольная площадка с сеткой и мячом!!!Наигрались от души!!!
 

Juf

новичок
#20
СОНЯ, я прошу прощения, а вот по этой ссылке, кажется, Вы же зовете к себе в гости (3-й пост снизу):
http://www.otzyv.ru/read.php?id=88898
И вот здесь Ваше объявление:
http://vabhaziyu.ru/node/355

А здесь выступаете в качестве человека, отдохнувшего у Вас же... И дата во всех трех случаях - 18.12.2010. Или я чего-то не понимаю? :(

Я, например, как и многие тут, не только общаюсь, но и нахожусь периодически (по мере наступления отпуска) в поисках места отдыха меня и моей семьи. И хотелось бы, все же, читать реальные отзывы!
 
Сверху