ВСЕ,что я здесь прочитала давно уже устарелая информация.Отдыхали в 2010году в августе !нам очень понравилось!платили 300р.на вокзале в Адлере нас встретила Ирина как и договаривались за 1500р,помогла быстро перейти границу без всяких очередей.Посилились мы у нее в новом доме построином в 2010 году. Мебель новая в комнате шкаф,тумбочка вентилятор,зеркало,двери закрываються на замки.Вечером везде горит свет.А туалетов и душей у них уже четыре. Еще в этом году они построили столовую,где повор готовит на заказ.Очень удобно не нодо не куда бежать,что бы поесть,всегда знаешь,что все свежее и только,что приготовленное.И газом пользоваться можно(бесплатно)и постельное выдают, и меняют один раз в 10 дней,и стиральная машинка есть.Я стиралась и не кто меня не ограничивал.Хозяев мы почти не видели Ирина всегда в разъездах,а Артур занимаеться хозяйством.Ирина нас свозила на экскурсии в Рицу и Афон.Мы были в восторге.Она нам рассказала много Легент. Чача и Вино отличное.Кладбище от дома далеко и оно заброшенное.Живых бояться надо! В этот дом я вернусь обязательно. Мы к ирине ездим уже второй год. Точный адрес Речная 11А.Если есть вопросы спрашивайте будет время отвечу