Скорая помощь новичкам.

Юрыч

новичок
OBRA,
[off]В человеке же вообще заложена некая тяга к самоуничтожению. Люди курят, бухают, жрут всё подряд, совокупляются с незнакомцами в эпидемиологически неблагополучных местностях, ныряют с аквалангом в водах, полных акул, прыгают с парашютом, лазят по скалам, пещерам и канализациям, сплавляются по горным рекам, гуляют по ночному Сухуму - ну а наиболее безбашенные выбирают лечение в минеральных источниках.[/off]
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
Юрыч, [off]полностью согласна со всем ) но сказала бы так, что наиболее бесбашенные, ко всему перечисленному добавляют коллективную помывку в таких источниках! чтоб наверняка!))[/off]
 

Alex Injector

фатально спокоен
Если выбирать что то из местных сим карт, то вариантов всего два:

1. https://aquafon.com/tariffs/external/6012.html/
или
2. https://a-mobile.biz/tariff/kurortnyy

С учётом стоимости сим карты в 500руб, время нахождения и количества необходимого трафика (wifi в Абхазии довольно хорошо развит уже), возможно, более актуальным будет какой нибудь пакет "в Абхазии как дома" за небольшую абонплату в сутки (если конечно он есть у вашего оператора).
 
какой нибудь пакет "в Абхазии как дома"
у Мегафона раньше был, сейчас нет, к сожалению. Но с учетом того, что в Абхазии сейчас практически в каждом кафе, гостевом доме есть вай-фай, то отсутствие интернета на симке вообще не напрягает.
 
у Мегафона раньше был, сейчас нет, к сожалению. Но с учетом того, что в Абхазии сейчас практически в каждом кафе, гостевом доме есть вай-фай, то отсутствие интернета на симке вообще не напрягает.
У Мегафона сейчас 119р день с первого выхода в интернет или звонка в Россию, тариф как дома, правда интернета 1гб в сутки ограничение. Но в принципе хватало. Вай фая много везде, бывало и 1-2 дня обходились без платы.
 
У Мегафона сейчас 119р день с первого выхода в интернет или звонка в Россию,
не с первого выхода, а только в день выхода в инет или на связь...
Вообще, приехать можно с любой картой - у каждого есть какие-либо опции со скидкой. Главное чтобы это не был Теле2. Симки Теле2 в Абхазии сейчас не работают никак - ни напрямую, ни в роуминге.
 
Сверху