Сухумское пиво

В

Викторовна

Guest
Сухумское разливное-сказка, в бутылках пойло. Бутылочное Assir - супер.
 
Попробовали в этом году Ассир, лучше, чем Сухумское, однозначно. Но вот, пила его вчера вечером и разочаровалась совсем (похоже его можно пить только в Абхазии :drink:).
С собой везли или в МО где-то надыбали? :wink:
 
Братюнь, вот только что сходил на завод, как раз во вторые ворота тыркнулся, там обратился к мужчине на посту, он сказал, что нынче - если кега есть - можно взять, а так типа как только бутылочное. Пришлось взять разливуху в киоске на улице... Тоже, канеш, хорошА весчь) Но... хотелось бы как-то с завода... Загорелся прямо-таки)
зы: Расположился недалеко от завода, на Адлейба 178, у Георгия Александровича (реальный мужик), если кто здесь в Абхазии и может помочь в приобретении пивишка прямо с завода - просьба звякнуть мне на +7-940-927-99-08, я сам перезвоню. Да и просто можно встретиться, пивка попить...
ззы: были вчера в НАРТАА - слов нет. За весь год так вкусно покушал. Лодочка - это что-то неописуемое. И корейка на косточке мммммммммммммммммммммммм.
 

VAt

новичок
Сегодня взял в ларьке около кафешки на пивзаводе по 70р за литр. А в других воротах какими объемами продают?
 
Сегодня взял в ларьке около кафешки на пивзаводе по 70р за литр. А в других воротах какими объемами продают?
На самом заводе только кегой или бутылочное упаковка 12 бутылок, если не путаю 25руб за бут.
 

Brat74ru

новичок
вот такая вот байда с мая-месяца... жаль... не купить на заводе без кеги разливухи - это факт... во всяком случае, простым смертным)
кста, местные ребята почему-то твердо уверены в том, что в кафе пиво лучше, чем в киоске. как не пытался я доказать, что пиво одно и то же, в одинаковых, так сказать, кегах - нифига)) однажды и там и там взял - как не смаковал... ну о-ди-на-ко-во-е!) единственное что - может, кому-то остатки с кеги попались, потом пили в кафе с только початой кеги - тады базар-вокзал, разница есть)
 
В киоске проходимость больше, попробую на днях нальют или нет в пятилитровку на фабрике, отпишусь)
(если нет, придется с волшебным словом)
Brat74ru, с пивной закуской как дела?
А то со мной группа пожирателей копченой рыбехи, не хочу их огорчить. Может пусть дома остаются?)
 
Последнее редактирование:

Brat74ru

новичок
Лодочник, по вкусу пришлась некая тонкая длинная копченая рыбка, типа рыба-игла, продается в баре при пивзаводе, только нужно спрашивать ее наличие. дорого, канеш, - 500 руб/кг, ну что поделать - за вкусняшку нужно платить) а вообще сейчас должен рыбный сезон пойти, наверняка что-нибудь появится еще)
 
Вопросы назрели:
1) Нынче можно взять в пластиковую тару пива непосредственно на заводе?
2) Где-нибудь реально в районе Сухума приобрести отхарского разливного? И где его вообще делают, возможно ли купить на месте производства?
 
sharmel, да уже как третий год...приличный заводик там поставили...сначала типа "Дядя Ваня" или как то так глупо называлось одно из их произведений)
 
В том году брал в Пицунде в киоске на перекрестке перед рынком - свежее очень даже интересное, вкусное... нефильтрованное, мутненькое, вкус мягкий, фактически не горчит. чем-то напоминает баганэ осетинское. с каким-либо российским пивом не сравнить, уж очень оригинальный вкус.

зы: написал в Сухумский пивзавод по поводу приобретения разливухи непосредственно на заводе, ответили, что нет технический возможности наливать в полиэтилен, только кеги...
 

sharmel

Госпожа модератор
abkhaz, Дядя Ваня вроде года так 4 назад был, не особо понравился. Я думала это тоже Сухумского..
В отхаре завод что-то не видела)) Ну да у нас вино было из Блабырхуа, видимо не было времени на заводы внимания обращать)))
 

Brat74ru

новичок
Напротив пивзавода, с другой стороны дороги, открылся киоск с превкуснейшей рыбкой горячего копчения (барабулька, ставридка, мойва, кажись сардина, форель бывает).
 
Сверху