В 5 градусах от экватора. А дальше только пингвины!

neperech

единомышленник
p.s. Оля, как же ты ходила там со сломанной ногой? с палочкой?:eek:

Прочитала обеих) -(y)! но, прости Оля, Анин рассказ мне больше понравился)), интереснее.
твои же эмоции мне ближе и понятнее, я легко представляю себя на твоём месте, тянущую носом новые запахи), зависающую в позе лотоса довольного всем счастливца))).

На первый взгляд на фото пейзажи не сильно живописны, но какое же море цветов у вас в отдельных фотках! а запахи! их я пока только представляю)..

про Бали.. я - за Бали! только Бали.. никаких приключений, похождений, гор.. только «я-тюлень», море-океан и Бали! ;) /а может и Абхазия для начала ;) /
ваш отчёт и фото с океаном сейчас для меня как лекарство, бальзам), пусть и лечусь им только глазами - облегчает страдания))
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
без...

у Ани там и жизнь была намного интереснее))
никаких приключений, похождений, гор.. только «я-тюлень», море-океан и Бали!
мне кажется, для такого отдыха есть места получше Бали!
а может и Абхазия для начала ;) /
а может)
 

sharmel

Госпожа модератор
Не, ну ладно) Крокодила нашли, хотя и я его не видела. А вот на второй картинке священное животное нашего форума как-то мирно скрылось.)
 

sharmel

Госпожа модератор
У нас было конечно не одно любимое заведение. Но к этому было нелегко добираться. Особенно после того как ног у нас стало меньше на одну рабочую..




А тут вот наша дорожка от виллы между двум отеля к нашему пляжу




 

sharmel

Госпожа модератор
Если по утрам на пляж я выходила рано, то можно было увидеть мусор на пляже. Часам в 8-9 по пляжу ехал трактор с сотрудниками, которые в ведра собирали весь мусор, к корягам трактор подъезжал и весь мусор увозили от нас.
Чаще конечно по утрам встречала мусор природный..
За весь период отпуска я ни разу ни загорала в полном понимании этого слова. Утром бежала на пляж, скидывала одежку и вперед в воду. Час-два плавала, потом одевалась. Несколько фото и обратно домой к Ольге, которая уже обычно ждала меня для поездки на завтракообед)
Вот такие пляжи по утрам были)






 

sharmel

Госпожа модератор
Когда ножка немного расходилась мы отправились в Галле- город и порт в Южной Провинции ШЛ. По пути у нас была шахта по добыче лунного камня, куда мы не полезли, черепаховая ферма, которая уже тоже как бы не впечатляла, а также музей цунами, от которого тоже хотелось держаться подальше на всякий случай)) Такое путешествие на тук-туке было для нас новым открытием, но нам понравилось- вид хороший, продувает со всех сторон, но как минус- сгорела одна нога у меня в пути))
Галле строили голландцы, завоевывали англичане..Много европецских ног там походило, что наложило свои черты на город.

В дороге








Останавливались на завтракообед в Хиккадуве


И прибыли на место



 
Сверху