В 5 градусах от экватора. А дальше только пингвины!

SVETAGDETO

наблюдатель
кому было лень читать, ролик!))
Мне, конечно же!, не лень читать было, а очень даже наоборот)
Но и ролик с большим удовольствием посмотрела! И представляла, то это вы с Аней напеваете)))

neperech

единомышленник
OBRA, sharmel, полистала-почитала, как интернет позволил, интересно), по возвращению почитаю внимательно и с удовольствием! Смена обстановки это круто! Рада за вас)

После сегодняшних прискорбных событий на Шри-Ланке, думаю наш мудрый webazz всё таки был ближе к истине, в определении нравов островитян
Ведь взгляни трезвым взглядом; там у этих дикарей - полный неадекват во всем! Цыганский взгляд, попервой всегда кажется незлобным, а лишь расчетливым, но... долгое владычество англо-колонизаторов привело их общество к сильным деформациям и вынужденно столкнуло в перверсии.

OBRA

Зачарованная сова
Общее число погибших составило 215 человек, ранены 450. Среди жертв есть граждане стран: США, Дания, Бельгия, Голландия, Китай, Япония, Пакистан, Марокко, Турция, Индия и Бангладеш. Пресс-секретарь полиции отмечает, что они не могут предоставить подробную информацию о количестве жертв из каждого места взрыва в Коломбо. Взрыв в Дематагоде произошел, когда сотрудники КБО, расследовавшие взрывы гостиниц, разыскали подозреваемого в доме в Махавиле, Дематагода.

Были опубликованы имена двух террористов, подорвавших себя в отеле Shangri-La и одной из церквей. Ими оказались некто Абу Мухаммад и Захран Шахин, известный тем, что поддерживал боевиков «Исламского Государства» (ИГ, террористическая группировка, запрещенная в России) в социальных сетях
удивительно, как умные люди реагируют на такие трагедии странно..

ну т.е. теракты в Европе, московский и питерские метрополитены, турецкий Стамбул и так далее, это адекват, а дрянь, подложившая бомбы в церкви- это местные деформации...да...
я все думала, кто будет на форуме первый...но то, что с таким примитивом будет Николаич странно

и самое страшное, это то, что сегодня мне многие позвонили с подобным
чуть чуть подумать не хочется о проблеме терроризма?

а наш Олег( уж прости, Басс!)) просто на модной еще лет десять назад волне у гуру от россиян, которые по верхушкам попутешесввали по Азии)) типа Азия нынче не та, что давешняя))

сегодня с Аней вспоминали и грустили о Шри Ланке...очень хочется туда вернуться....

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Но океан был чудесен. Мягкий чистый песок, рыбки, волны, и комфортная температура +29.. Никогда бы не подумала, что мне она понравится))
После мы начали менять пляжи и виллы)

Первая была огромная, два этажа, пять спален, дикая кошка, муравьи и странные картинки.
Вторая меньше, совсем рядом с шикарнейшим пляжем и без животных..вроде...
Мы постоянно её продлевали, объехав за это время кучу пляжей и сделав один вывод- наш лучший, искать нечего)

Остановив свой выбор занялись шопингом и едой)

sharmel

Госпожа модератор
К моему удивлению мы даже созрели к прогулке на лодке. Экскурсии ждать не стали- взяли лодку на двоих, индивидуальный тур так сказать.

Магазин на воде

Найди крокодила на фото

Или еще кого

sharmel

Госпожа модератор
Храм Канди Вихара
До недавнего времени самый большой сидящий Будда. Сюда, ежедневно, в поисках покоя, благодати и просто в паломнических целях, приезжают тысячи верующих со всех уголков Шри-Ланки. Кроме того, именно в этот храм едут многие паломники буддизма со всего мира. На сегодняшний день этот храм является одним из наиболее посещаемых храмов на Шри-Ланке, является центром буддийской мысли всей страны. По своей популярности он приравнивается к Храму Зубба Будды, расположенном в Канди.

И это насыщенный день тоже закончился на пляже.

OBRA

Зачарованная сова
это океан, Юль, не Черное море))
попробуй как нибудь, мне кажется, тебе понравиться))
Мы постоянно её продлевали, объехав за это время кучу пляжей и сделав один вывод- наш лучший, искать нечего)
я бы и еще раз там остановилась))

Хм. В последнее время стал сомневаться, что кроме Ю.С. здесь сидят живые люди, а не боты)). Если раньше народ живо реагировал на любое событие, то сейчас, что бы не происходило - тишина, ни какой реакции...
но то, что с таким примитивом будет Николаич странно
OBRA, что-то у нас с вами в последнее время какое-то недопонимание просматривается((
Не понял, что Вы подразумеваете под примитивом? Я ведь не про модные течения у каких-то там гуру... ...извините, но вдруг почему-то вспомнилось, как эти добродушные люди ещё совсем недавно, в течении 20 лет, совсем не примитивно колошматили друг друга в гражданской войне, за время которой погибло больше 80 тысяч островитян...

Кстати, нам бы следовало поучиться у ланкийцев (у которых война закончилась всего лишь 10 лет назад) умению быстро наладить приём туристов так, чтобы они так же уезжали очарованными не только природой... и им, так же как и Ольге с Аней, очень хотелось бы вернуться обратно.
Ни грамма не сомневаюсь в искренности ваших впечатлений от отдыха на этом чудесном острове...
И да, мартовская температура воды в море +29, это совсем не страшно, а даже наоборот - очень и очень!

Найди крокодила на фото
Уже раньше пыталась - не смогла.
Вчера тоже не нашёл

Сегодня , свежим взглядом
http://f25.gagra.link/org/adb3f53d98c59480d656dec8d180c4f9b245db338575618.jpg

http://f25.gagra.link/org/a6d977789450c05f8af699ddbfa0076bb245db338575751.jpg

Не сказали бы что крокодила надо искать, подумал бы - Каа (наш, советский)

Сверху