Ну никак не могу удержаться и промолчать. Я женщина замужняя, но совсем не строгих правил. Всегда рада за подружек, если на отдыхе был хороший курортный роман. Сама я всегда и везде с мужем. У нас пока еще "любовь до гроба". Ну а если говорить про молодых незамужних девченок, то на отдыхе роман просто необходим. Просто ОБЯЗАН быть!
Короче! Идем мы с мужем и другой парой по пляжу. И видим картину маслом: Белобрысая девушка лежит на песке, задрав ноги на плечи местному парню и он тазом "совершает фрикции".

crazzy

Девушка извивается под ним, но не сопротивляется, а типа "прикалывается в тему". :str: Рядом дети маленькие, взрослые. ТАк продолжалось все время, пока они были в поле нашего зрения. Противно и стыдно за наших девченок, когда они вытворяют подобное.

Под кипарисом, под водопадом, на гальке- все замечательно, но ночью или хотя бы в каком-то укрытии от посторонних глаз.

haha

А уж как вешались на мужиков девочки в кафе!!! ФУ, гадость. Заигрывать совсем не значит приставать и предлагать себя! Кокетство видела только от местных девушек. :gigi: