Курортный роман & Абхазские мужчины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HsE23

участник
Кто может клюнуть на молодежного ору в черном с походкой в раскачку... аля более 100 км от столицы лет 20 назад.

Марисоль

интересующийся
Что могу сказать, тем, кто собирается отдыхать и заводить курортные романы. Не верьте всей лапше, которую вам вешают и не думайте,ой,я такая одна, он (они) только мне такое говорит. И уж тем более не расчитывайте на долгие отношения, да не факт, что они продлятся у вас целый отпуск. Ну, а кто хочет кр, то вовремя снимайте эту лапшу и никого не впускайте в свое сердце. Трезвый ум еще никому не помешал.И не удивляйтесь увидеть своего ненаглядного с другой девушкой, хотя они шифруются хорошо.
Я уже езжу 3 год, и каждый год думаю, все, завязала я с горячими мужчинами. И что вы думаете? Опять срываюсь. Но в этом году окончательно решила поставить жирную точку, надоели одни и те же слова, комплименты- больше не действует. Да и места для некоторых дел уже приелись, все становится избито. Нашла одного на некотором сайте и ужаснулась, заглянув к нему в друзья. одни девушки,А города-то какие..., а девушки-то какие. Стало за себя обидно, хотя, не хотела бы-ничего не было бы.
И не говорите девушки, что я такая наивная, он звал меня просто погулять, походить по берегу, сходить куда-нибудь, а сам накинулся на меня, а я и не устаяла, спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Так что, решайте сами быть или не быть. Но помните, каким бы не был секс, он должен быть защищенным.:sunny: :

pol34

писатель
Бег по граблям наш национальный вид спорта, его и в олимпийские игрища не включают, знают: шансов против наших спортсменов нет! :)

Когда смотришь на кислые мордашки наших земляков, которые приехали отдыхать с женой (мужем), то не так уж все и плохо кажется))

Orkis

участник
Тадзимырк написал(а):
Чрезвычайно свежий взгляд на "проблему")
За годы поездок поняла одно - сколько девчонкам не говори, сколько не рассказывай, не предупреждай...всё это бесполезно. В танке:)tank:) .
Пока каждая не черпнет свою ложку дёгтя, не успокоиться.

AnnaVal

участник
Очень понравился один "развод". За смекалку дала парню 5 баллов.
Он присмотрел меня с 1-го дня, переодически подходил, как и все остальные. Но я всем вежливо объясняла "всем спасибо, все свободны". Тогда на 3-й день он подошел и сказал такую реЧь:
"Ты здесь все равно одна. Полюбому к тебе будут подходить в течении всего отпуска, хочешь ты этого или нет. Я знаю, что тебе не нравлюсь и т.д., НО. Т.к. я тебя "зауважал" (!) то предлагаю тебе следующую сделку. Сделай вид, что ты со мной, для этого нам достаточно вдвоем проитесь по местности, и все от тебя отстанут, т.к. ты типо "занята". Какие у нас с тобой отношения, никто все равно не будет знать. А я тебе обещаю со своей стороный просто общение, если ты так хочешь.
А ты тем временем можешь себе продолжать присматривать подходящего парня, который тебе понравится. Как только такого найдешь, то без проблем "перейдешь" к нему. Я естественно препятствовать не буду, т.к. на тебя не претендую, и выполняю роль "защиты и охраны".
Красиво, правда. :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
AnnaVal написал(а):
Какие у нас с тобой отношения, никто все равно не будет знать. :)
Аха... не будут. Будут-будут. Но только не Вашу версию, а версию оры)))
В подробностях, насколько его компетенция позволит.

AnnaVal написал(а):
А я тебе обещаю со своей стороный просто общение, если ты так хочешь.
:)
Боже ж мой. То ж самое ценное предложил) Бесценное...

Марисоль

интересующийся
Да, уж красиво. Но все они считают, что отдыхающие девушку доступны, они сами это говрят в открытую.
Каждый раз мы отдыхаем в пансионате и каждый раз мы наблюдаем картину: большинство местных кружат около всевозможных пансионатов, домов отдыхов и тд, как коршуны.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Высокие отношения))
Никакого ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО отношения)))
Не жмотись, попробовал сам - дай другому)))

Добавлено через 39 секунд
Марисоль написал(а):
Да, уж красиво. Но все они считают, что отдыхающие девушку доступны...
Ой, и они же так ошибаются, так ошибаются...
Судя по этому топику) последней его странице)

Последнее редактирование:

Orkis

участник
Тадзимырк написал(а):
Ой, и они же так ошибаются, так ошибаются...
Судя по этому топику) последней его странице)
Да конечно НЕ ошибаются..:-?
Один мой знакомый очень уверенно заявляет про наших девчонок "Если не дала в первый же вечер, 100% даст во второй...".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху