Радости и горести нашей жизни

Fleur

городская сумасшедшая
продолжение :))

маразм крепчает :))

сегодня все то же действующее лицо пришло к нам в ординаторскую с ревизией,залезло в тумбочку с посудой,нашло там две водочные рюмки (запыленные и давным-давно не используемые),и с криками:"Я вам покажу,как тут пьянки устраивать!!!" кинуло их об стену. После чего прочло получасовую лекцию мне,как единственной,имевшей несчастье попасться на пути,о беспределе,творящемся у нас в ординаторской. "Вы здесь курите,пьете и (о ужас!) спите! Но ничего,я положу этому конец!". Пришлось прятать истерические смешки в очень кстати имевшийся в руке носовой платок.

Короче,грядут репрессии...я с понедельника официально ухожу на больничный-ну его нафик :)

з.ы.Это я еще пепельницы-сигареты-зажигалки успела ловким движением закинуть за диван :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вот овца-то...

чем-то напоминают мою новую... тоже нарывается на злоупотребление 245 статьей.))
вчера у нас был переезд отдела в отдельный (ура) кабинет, где до этого сидела гендирша плюс наш попугай Ромка. Теперь он вернулся в свою старую стаю)))
короче мои вчера все были заняты, а я - лодырь, потому перевозила их в кабинет, ставила столы и ругалась на Рому. Потому что он от страха залез на заднюю стенку клетки и сидел между стеной и клеткой, вращая глазами))))
так вот наша новая босс успела за месяц так засрать свое рабочее место всяким мусором, что я так за три года не смогу) в общем я нежно собрала весь ее хлам, любовно разложенный по столу и под столом, и свалила в художественную кучу на новый.
А ужасную картину с кошками-людьми сначала по-братски просила принять в подарок соседний отдел (отказались), потом купить со скидкой - айтишникам (послали).

а будет она продолжать плохо себя вести, то я уже знаю, кто будет забывать закрыть клетку с попугаем.
А монитор у нее хороший, высокий такой))) да и еще в любимом Ромкином углу....
И никто не виноват!)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не надо все на природу валить)
за свое гнусное поведение человек в ответе (это я и про начальников, и про озлобленных подчиненных)))

Дженис

второй пилот
Все грызутся нынче: (((
А не пора ли сложить оружие.... заняться штоле любовью а не войной? : ))

У меня вот радость - еду в мае в Абхазию на велике!
Женихов хоть проведаю, а то заскучали там мальчики мои за зиму: ))
И Матоса!
Буду, так сказать, первой ласточкой в велошлеме в велопамперсе: ))

Такая радость, что и на аначальников плевать,( а они у меня с большой придуриной) : )))
Здорово :grin:
не с Маркусом?

Гы: ) я ж не Чингисхан - такие расстояния верхом преодолевать... потом отпуск - не резиновый, надо еще и на лето оставить : )
Есть охрана, не переживай!
Из табора семером едем.... сначала в кибитках, потом на конях своих верных....

Не с Маркусом: ))

Milesha

старожил
Я опять все пропустила? Это кто был из наших форумчан?
Включила фильм не сначала, а после звонка московских абхазцев с криками "Твой кум Адгур Джения на экране" :) А больше вроде никого не узнала

S.L.W.

участник
Фильмы бывают хорошие,плохие и отечественные...

Лучше бы показали как все ЭТО было на самом деле,а не эту "слащавую" сказочку со счастливым финалом.

S.L.W.

участник
А вот не надо намеков,снующих туда-сюда БТРов-покажите людям как все было на самом деле,пусть жестокую,но правду,а не эту кинематографическую "фигню"!!!

Milesha

старожил
А документальное кино мы с тревогой и ужасом смотрели весь август и сентябрь 2008.
Конечно, вчерашний фильм не блестящий, но тоже имеет право на существование и зрителя.

Berg

деревенский
и я о том же.

в воскресный вечер, на Первом - документальное кино?
эт как гром средь ясного неба
99% переключат канал

Сверху