Радости и горести нашей жизни

создала новую тему, в которой можно поделиться тем хорошим, что происходит в жизни :) надеюсь, поддержите мое начинание :)

Специальная тема уже есть - "ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!"
Поэтому впредь сюда - только о тех радостях жизни, с которыми поздравлять не надо ;-)

у меня вот радость только что случилась - мне прислали подтверждение моего участия в семинаре, который пройдет в предместье Лондона!! :)) компания все оплачивает. приятно, знаете ли :))

Женя

старожил
Татьяна Стру написал(а):
у меня вот радость только что случилась - мне прислали подтверждение моего участия в семинаре, который пройдет в предместье Лондона!! :)) компания все оплачивает. приятно, знаете ли :))
незамужней девушке очень нелегко получить визу в Великобританию!
а вообще проздравляю!

A

Anonymous

Guest
Я тебе завидую... и вообще счастливаю, что живешь там где живешь. мы только от вас приехали, очень.... понравилось

Последнее редактирование модератором:

nikki

старожил
А я через неделю еду в Мордовию, а потом через неделю - в Абхазию. А еще весь мой отпуск пройдет на деньги, заработанные левым приработком - созданием сайтов ;-) Вот -)

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Черномор написал(а):
У меня сын уехал на три недели к морю - радуюсь и за него, и за себя. :lol:
Чего радоваться если любимый ребенок покинул Вас на три недели??? Хотя если радость из-за того что он там от Вас отдыхать будет, а Вы здесь от него - тогда понятно :) Не обижайтесь, пожалуйста :) Шутки все это!

Странно, а где мое сообщение про радости и горести? Неужели удалили?
Вообщем, радость у меня сегодня, и хочется со всем поделиться: восьмое занятие по вождению сегодня откатала весьма удачно несмотря на проливной дождь.

Женя

старожил
Татьяна Стру написал(а):
Женя написал(а):
незамужней девушке очень нелегко получить визу в Великобританию!
а вообще проздравляю!
лучшее - это до семинара успеть выйти замуж?! :)

Может быть, про горести больше было написано? И сочли за флейм: )))
Вот я тоже сегодня огорчилась за ребенка: так увлеченно печатал фотографии своей девушки вчера, что забыл карту в принтере. Фотоаппарат у него теперь без нее.

Да вот... на столе стоит... А что?
Я же чуть раньше писала в этой теме, что сам-то он отправился на море вчера:)

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Черномор написал(а):
Вот я тоже сегодня огорчилась за ребенка: так увлеченно печатал фотографии своей девушки вчера, что забыл карту в принтере. Фотоаппарат у него теперь без нее.
так интересно стало, сколько же лет вашему сыну? :)

Марсинья, его интересуют девушки от 4 и до ... В общем, Вы бы ему понравились:) Тока он Дон-Жуан - мне его девушек жалко, если честно. Этой, правда, стихи написал перед отъездом, но что-то мне подсказывает, что на первой же дискотеке станет очаровывать местных девушек: )

fon

корифей
Черномор написал(а):
Марсинья, его интересуют девушки от 4 и до ... В общем, Вы бы ему понравились:) Тока он Дон-Жуан - мне его девушек жалко, если честно. Этой, правда, стихи написал перед отъездом, но что-то мне подсказывает, что на первой же дискотеке станет очаровывать местных девушек: )
Поди, весь в папу:))))

Сверху