Радости и горести нашей жизни

Хочу кошечку корниш-рекса... Вот уже несколько месяцев мечта об этой животинки меня цепляет... Останавливает то, что на время поездок на юг придется ее кому-то оставлять, ну и цена тоже кусается...

Ольга Грицаенко, эх...где ж Вы раньше были....отдавали знакомые такую скотинку....я бы сама позарилась, да кота уже имею....

Ольга Грицаенко, эх...где ж Вы раньше были....отдавали знакомые такую скотинку....я бы сама позарилась, да кота уже имею....
Я раньше даже не знала об их существовании. Я думала есть только лысые...

Milesha

старожил
Свет, успела включиться и видела нашего Адгурчика. Это было в самом начале , в эпизоде, когда ребята проходили через миротворческий пост. Он был в форме с нашивкой МС, седой, носатый:grin: Для Эпизодов в этом фильме приглашали артистов абхазского драмтеатра.
А из форумчан кого ты узрела? Чего не колешься:grin:

наверное нерадость

перебила пальцы на ноге... или убила... короче сижу дома

раньше хотела дома посидеть не в выходной... а сейчас думаю - уж лучше б работала на работе чем вот так: )

чувствую себя героем фильма "ванильное небо".... одна... взаперти... какая-то покалеченая вся: ))

SEGO

предусмотрительный
А кто запер?
Хотя, наверно, предусмотрительно, а то ведь убежала бы... несмотря на раненую ногу.
Выздоравливай!

Нафонька

местный щасвирнус
радость: добралась-таки до наших врачей), операция и проведенное в Абхазии лечение получили оценку "отлично" (это к вопросу о квалификации медработников в Апсны))
Осталось перебороть страх и встать на свои две :grin:

Нафонька

местный щасвирнус
Berty, можно, не сразу конечно, постепенно... к маю, надеюсь, буду ходить
Fleur, а как меня-то радует)) *тут бурные и продолжительные аплодисменты)

SEGO

предусмотрительный
Осталось перебороть страх и встать на свои две
вот молодёжь пошла...
всё бы им с ног на голову поставить
всё человечество с 4-х костей на две становилось
а оне норовят старика Дарвина опровергнуть
с одной на две встать
:)
выздоравливайте

Rada

вечно...
манифест

Дорогие товарищи! желаю вам не пить и не курить и заниматься спортом и вести всячески-здоровый образ жизни.... следить за собой! быть осторожными!
чтобы как можно дольше не болеть и не обращаться в наши российские поликлиники!
Ибо пройдя эти круги ада, люди с даже очень крепкими нервами и уравновешенной психикой ( не то что я) скисают и падают духом....
А ведь большинство болезней - от нервов!
Берегите нервную систему -берегите свое здоровье!

Сверху