Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

интересно, какой фильм про войну правдоподобен??? всех времен и народов?? мне действительно интересно, никого не подкалываю...

Шрек

старожил
ну, вряд ли смогу назвать фильм всех времен и народов, но более или менее правдоподобный у пиндосов падение черного ястреба. хотя и там они тоже не всю правду показали. но очень близко к тому, что там было на самом деле

Fleur

городская сумасшедшая
ну, вряд ли смогу назвать фильм всех времен и народов, но более или менее правдоподобный у пиндосов падение черного ястреба. хотя и там они тоже не всю правду показали. но очень близко к тому, что там было на самом деле
ты меня прости,но "Падение черного ястреба"-это Ридли Скотт! о правдоподобности мне судить сложно,но художественная ценность несоизмерима

Alex Injector

фатально спокоен
не совсем и новинка (2004года выпуска), но все же неплохая трагикомедия Кустурицы "Жизнь как чудо"...
Кот зачётный )))

Оскара ему за роль )))

еще немного о Кустурице: ))

Если кто-то думает, что Кустурица - самый "цыганский " режиссер, то очень ошибается!
Самый цыганский, самый бесбашенный, самый чУдной самый настоящий - Тони Гатлиф!
Я без ума от него, хотя смотрела далеко не все фильмы....

Но то что смотрела - ваще шукар! :))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
интересно, какой фильм про войну правдоподобен??? всех времен и народов?? мне действительно интересно, никого не подкалываю...
"А зори здесь тихие". имхо И "Белорусский вокзал", между прочим.
Иногда чтобы показать войну, можно даже никого из героев не убивать. И танки не показывать. опять же имхо.

Последнее редактирование:

Цис

старожил
интересно, какой фильм про войну правдоподобен??? всех времен и народов?
Мне кажется, многие наши старые фильмы о Великой Отечественной Войне правдоподобны.
"Аты-баты, шли солдаты..." например.
"Двадцать дней без войны". Там правда не военные действия. Но когда война длится так долго, появляется не только фронт, но и тыл, который тоже участвует в войне. По-моему, все правдоподобно показано.

такие дебаты...
весь день пытаюсь скачать ваше инферно: ) боюсь к концу закачки буду нервно истощена чтобы смотреть этот фильм: ))

Шрек

старожил
старые советские фильмы хороши однозначно, тут без вопросов. наверное даже самые реалистичные хотя бы потому, что тогда компьютерной графики не было:)

Berg

деревенский
вряд ли смогу назвать фильм всех времен и народов, но более или менее правдоподобный у пиндосов падение черного ястреба.
это фильм не про войну

+1 это просто шедевр
из голливудских назвал бы "Цельнометаллическая оболочка" и "Спасти рядового Райена"

Сверху