Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

Alex Injector

фатально спокоен
В общем, давайте будем делиться впечатлениями от недавно проссмотренных фильмов...

Я, вот, сейчас смотрю "Тело человека" от ВВС... Довольно интересно и поучительно...

На очереди "Мужчина и Женщина" и "Лицо человека"...
В общем всем рекомендую ;)

zuzu

горизонт завален
Вчера смотрела по ТВ "Игры разума". Сначала чуть не уснула, утром чуть на работу не проспала. Пондравилось

fon

корифей
Посмотрел тут "Последний самурай" с Крузом. Несмотря на некоторое предубеждение, фильм понравился:)

kuraga

участник
Я вообще-то не люблю американский кинематограф, но недавно была очень впечетлена фильмом "Вечное сияние блистательного разума" с Джимом Керри.

Rada

вечно...
Посмотрела тут недавно 4 фильма с Пенелопой Крус... Была приятно удивлена, не такая уж она и плохая актрисочка. :!:
"Ведьмы"
"Не уходи"
"Среди красных"
"Голова в облаках"
Кто смотрел "Реквием по мечте", поделитесь впечатлениями...

Alex Injector

фатально спокоен
Я уже писал, но повторюсь, будет время - гляньте комедию китайских киноматографистов "Кунг-фу, суета" Стивена Чоу.

Из Детективов понравился сюжет в фильме "Вне времени/Out of Time (2003)" с Дэнзел Вашингтоном...
Ну и в свое время как то вник в суть фильма "Бойцовский клуб" с Эдвардом Нортононом и Брэдом Питтом...

А для меня новинкой явилось старое кино Антониони "Фотоувеличение". Рекомендую всем, а тем, кто увлечен фотографией - особенно! Хотя не исключаю, что я была последней, кто этот фильм не видел :oops:

Dilaila

старожил
Брейд: Троица - скука неимоверная. Даже из кино на половине сеанса ушли. НЕ СОВЕТУЮ!

Хуже всего из того, что недавно смотрела - расхваленный фильм 2046. Ушли через 25 минут после просмотра. Это наихудшее в этом году.
Фильм абсолютно не кассовый, фестивальный, поэтому смотреть его "не проффесионалам" чрезвычанйо утомительно!!

Dilaila

старожил
Много положительного наслышана о Гамбите- От ценителей кинемаографа. Планирую сходить и всем советую.

squirrel

участник
Dilaila написал(а):
Много положительного наслышана о Гамбите- От ценителей кинемаографа. Планирую сходить и всем советую.
Мне очень Гамбит понравился. Куча любимых актеров, красивейшие съемки и пейзажи! С первого кадра красиво: Зеленое поле в ярко-желтых подсолнухах и турки в ярко-синей форме! Красота!
Музыка еще понравилась, и костюмы. Юмор в меру, не пошлый... то что надо....
В общем рекомендую, особенно девушкам :oops:

fon

корифей
Гамбит может нравиться или нет, но получается, что сходить на него надо:) Вот секрет огромных сборов:)

Настоятельно рекомендую "Близость". Очень серьезно, откровенно, жизненно. Про ложь и правду, про любовь и суррогат. Никакой эротики. Девчонки там на высоте, в отличие от ...........:)vant:)

fon

корифей
А мне не понравилось:) скажу, почему.
1. Зачем так близко показывать г - жу Робертс, если ее лицо избороздили морщины?:)
2. Мне показалось, что страсти там каие - то суррогатные, как - то странно слышать диалог об испепеляющей любви, а через пару секунд шокирующие признания о любовнице/любовнике.
3. Постоянная тяга к самоистязанию главных героев.
4. Натали Портман уже не Матильда из Леона, а это плохо:)
5. Эротики действительно там нет, не знаю, где там глубокоуважаемая Кудряшка видела "девчонок на высоте":)

Не бейте сильно;)

Зачем так близко показывать г - жу Робертс, если ее лицо избороздили морщины?
Эт ты зря! Выглядит она отлично. И вообще здесь она, наконец-то, сыграла серьезную роль.
Мне показалось, что страсти там каие - то суррогатные, как - то странно слышать диалог об испепеляющей любви, а через пару секунд шокирующие признания о любовнице/любовнике.
Согласна. Вопрос в чем - надо ли говорить ВСЮ правду?
Натали Портман уже не Матильда из Леона, а это плохо
Здесь она просто звезда! Хитра и коварна.
Эротики действительно там нет, не знаю, где там глубокоуважаемая Кудряшка видела "девчонок на высоте"
Девчонки по поведению на высоте, а мальчишки влюбились и сопли распустили. Еще раз сделала вывод, что мужчины очень уязвимы в своих чувствах.

Pollen

участник
Rada написал(а):
Кто смотрел "Реквием по мечте", поделитесь впечатлениями...
один из любимых фильмов, очень жесткий и страшный по-своему... По-моему, такие фильмы надо показывать 15-16 летним тинам, чтобы напрочь отбить у них охоту пробовать тяжелые наркотики... По-крайней мере на меня этот фильм произвел очень сильное впечатление..

"Близость" - ерунда полная, имхо.

Сверху