Я посмотрел, спасибо Марине не знаю, где еще насмотрелись волосатых [-]пи[/-] сосисок
fon корифей Мар 30, 2009 #881 Мар 30, 2009 #881 Я посмотрел, спасибо Марине не знаю, где еще насмотрелись волосатых [-]пи[/-] сосисок
О ОйнуТаша корифей Апр 1, 2009 #883 Апр 1, 2009 #883 а вы знаете, что уже вовсю березовый сок пошел....сижу и пью..уж не знаю, наносит ли это вред березам, а то теперь гринписовцы меня порвут..
а вы знаете, что уже вовсю березовый сок пошел....сижу и пью..уж не знаю, наносит ли это вред березам, а то теперь гринписовцы меня порвут..
Fleur городская сумасшедшая Апр 1, 2009 #886 Апр 1, 2009 #886 не поверите,в жизни не пробовала березовый сок((
Тадзимырк Сторож коньячного завода Апр 1, 2009 #887 Апр 1, 2009 #887 Насколько я знаю, сок, собранный при естественном вытекании - его сбор дереву не вредит. Сок ведь все равно идет))) А вот когда полствола раскурочивают - тогда да тогда плохо...
Насколько я знаю, сок, собранный при естественном вытекании - его сбор дереву не вредит. Сок ведь все равно идет))) А вот когда полствола раскурочивают - тогда да тогда плохо...
Тадзимырк Сторож коньячного завода Апр 1, 2009 #888 Апр 1, 2009 #888 Fleur написал(а): не поверите,в жизни не пробовала березовый сок(( Нажмите для раскрытия... Зато у вас пальмы есть))) и вообще-то березовый сок в магазинах бывает))
Fleur написал(а): не поверите,в жизни не пробовала березовый сок(( Нажмите для раскрытия... Зато у вас пальмы есть))) и вообще-то березовый сок в магазинах бывает))
О ОйнуТаша корифей Апр 1, 2009 #889 Апр 1, 2009 #889 такая водичка сладковатая..прозрачная..немножко сизого цвета, как самогон ))))
Fleur городская сумасшедшая Апр 1, 2009 #890 Апр 1, 2009 #890 Тадзимырк написал(а): и вообще-то березовый сок в магазинах бывает)) Нажмите для раскрытия... я в курсе)) ну как-то не сложилось
Тадзимырк написал(а): и вообще-то березовый сок в магазинах бывает)) Нажмите для раскрытия... я в курсе)) ну как-то не сложилось
ALS колхозник - Апр 1, 2009 #891 Апр 1, 2009 #891 ОйнуТаша написал(а): ALS, одобряете, значит ))) Нажмите для раскрытия... А почему нет? Вы же не весь сок из берёзы выпиваете. Fleur написал(а): не поверите,в жизни не пробовала березовый сок(( Нажмите для раскрытия... Приезжай как-нибудь, напою.
ОйнуТаша написал(а): ALS, одобряете, значит ))) Нажмите для раскрытия... А почему нет? Вы же не весь сок из берёзы выпиваете. Fleur написал(а): не поверите,в жизни не пробовала березовый сок(( Нажмите для раскрытия... Приезжай как-нибудь, напою.
О ОйнуТаша корифей Апр 1, 2009 #892 Апр 1, 2009 #892 ALS написал(а): А почему нет? Вы же не весь сок из берёзы выпиваете Нажмите для раскрытия... наверное, не весь, сколько дали, столько и пью..)))
ALS написал(а): А почему нет? Вы же не весь сок из берёзы выпиваете Нажмите для раскрытия... наверное, не весь, сколько дали, столько и пью..)))
О ОйнуТаша корифей Апр 1, 2009 #893 Апр 1, 2009 #893 Тадзимырк написал(а): березовый сок в магазинах бывает)) Нажмите для раскрытия... проконсультировалась у экспертов - сказали, в магазине - суррогат, с пометкой - вкус, идентичный натуральному (((
Тадзимырк написал(а): березовый сок в магазинах бывает)) Нажмите для раскрытия... проконсультировалась у экспертов - сказали, в магазине - суррогат, с пометкой - вкус, идентичный натуральному (((
О ОйнуТаша корифей Апр 1, 2009 #895 Апр 1, 2009 #895 ALS написал(а): Берёзовые вампиры. __________________ Нажмите для раскрытия... может, улучшаем сокотворение...
ALS написал(а): Берёзовые вампиры. __________________ Нажмите для раскрытия... может, улучшаем сокотворение...
Fleur городская сумасшедшая Апр 1, 2009 #896 Апр 1, 2009 #896 ALS написал(а): Приезжай как-нибудь, напою. Нажмите для раскрытия... а что,и приеду
Эль-Тор Перелетный тапок Апр 1, 2009 #898 Апр 1, 2009 #898 Сок березовый, натуральный, свежевыжатый! (с) :lol:
SEGO предусмотрительный Апр 1, 2009 #899 Апр 1, 2009 #899 ALS написал(а): Приезжай как-нибудь, напою. Нажмите для раскрытия... по ходу следующая встреча форума будет у ALSа
ALS написал(а): Приезжай как-нибудь, напою. Нажмите для раскрытия... по ходу следующая встреча форума будет у ALSа