такой площади в Гагре нет.Есть Приморский парк,как я уже писала в парке нет част.сектора только на ул.Русских Добровольцев (самый ближайший чс)
Незнаю может уже достроили пансионат Жоэквара ,он находится в парке-да,тогда пансионат ,а не чс
просветите, пжста... Мне сообщили такой адрес: Парковая площадь, 2/4. Неподалеку от Абааты. Но подчеркивают, что это все-таки не площадь Гагарина... И почему это далеко от моря? Я смотрел карту - узенькая Гагра в том месте, вдоль берега...
есть ремонтирующийся пансионат Жоэквара,еще дальше по парку гостиница-отель "Старые Гагры".
Может ваши знакомые в разрушенных домах жили а? Там есть на терр.пансилната Жоэквара полуразрушенные дома ( в них в правда кто-то жил ) в прош.году видела.
Вы тогда уточняйте у своих знакомых точный адрес улица,дом ФИО хозяев ( и месторасположение)
И здания параходства давно нет его сломали (было напротив причала)
А что кроме этого места больше снять жилье негде по всей Гагре?А то ищите незнамо чего.
Пожалуйста,расскажите,безопасно ли ехать в Гагру двум девушкам,не будут ли приставать и можно ли будет спокойно гулять по городу поздним вечером,ходить в бары и ничего не бояться?
Пожалуйста,расскажите,безопасно ли ехать в Гагру двум девушкам,не будут ли приставать и можно ли будет спокойно гулять по городу поздним вечером,ходить в бары и ничего не бояться?
Смотря что вы подрузумеваете под приставанием и прогулками в темное время суток. У всех правила приличия разные.
Пример: 2007 год. Милая мама на море мило беседовала с местным джигитом о встрече вечером в кафе, а мне пришлось ее ребенка (2.5 года) спасать из моря в буквальном смысле. Он стал тонуть.
Прилично ли она себя вела? Кто знает.....
а подскажите пожалуйста есть ли в Гаграх камера храненя (на жд вокзале например)
или может кто подскажет вариант где можно утром оставить вещи, чтоб по городу прогуляться самим найти вариант жилища
marusa,
мы приезжаем 4 июня, утром
хотим в мидель-гагру, но сами, если не понравиться то по ч/с пройтись, или сразу по ч/с, так уже опредилиться надо, я всю голову сломала))))
marusa,
мы приезжаем 4 июня, утром
хотим в мидель-гагру, но сами, если не понравиться то по ч/с пройтись, или сразу по ч/с, так уже опредилиться надо, я всю голову сломала))))
Если цены устраивают, то я думаю понравится Вам Мидель-Гагра.
У нас квартира находится в районе рынка. Далековато. Но меня там в июне не будет и квартиру будем сдавать. Если интересует, могу выслать фото.
а разве так можно..Самим. да в сезон..2корпус ,что на море по моему выкупают хорошо, а 3-тий что на дороге и брать я думаю не стоит..номера не очень в любом корпусе скажу вам..
Да почему бы нет. Июнь, между прочим вообще еще не сезон. Народу очень мало, выбор большой.
Только там мне кажется не везде душ есть. По крайней мере в главном корпусе (у дороги) раньше были общие санузлы, неужели все перестроили. Что-то не верится.
Я лично ходила в том мае во 2 и 3 корпуса. Номера узкие вытянутые 2 кровати ,при входе слева или права дверь, за ней туалет и "душ" т.е душ и решетка под ногами в наклоне для слива .Ну мне не понравилось енто дело даже на вид. Номера по такому принципу построины почти во всех старых санаториях.Номера в 2к посветлее т.к на море находятся. Балконы в доступности с пляжа .Мне показалось, что достаточно "Доступны" и сами балконы и рамы и окна.
...лично ходила в том мае во 2 и 3 корпуса. Номера узкие вытянутые 2 кровати ,при входе слева или права дверь, за ней туалет и "душ" т.е душ и решетка под ногами в наклоне для слива .Ну мне не понравилось енто дело даже на вид. Номера по такому принципу построины почти во всех старых санаториях.Номера в 2к посветлее т.к на море находятся. Балконы в доступности с пляжа .Мне показалось, что достаточно "Доступны" и сами балконы и рамы и окна.
Что-то не пойму,а где тогда 1 корпус находится. Мы там отдыхали очень давно, номера были 3 и 4 местные на 2 этаже в главном корпусе.
В номерах только умывальники. Все остальное на другой стороне коридора. Под нами был холл, а слева столовая.