Garden Resort - бывший "Москва" \ бывший "Украина"

Wal,
Есть, внизу у лифта. Корт-как корт, асфальт, сетка. Ракеток по-моему нет- берите свои. В Приморском парке корты хорошие- совсем недалеко. А Вы никак туда собрались?

Wal,
Да полно их там, все путевки посдавали. Может и мне придется- ведь я собираюсь лететь уже почти не существующей авиакомпанией:) Вся "Москва" в Вашем распоряжении:)

Wal

участник
Почти несуществующей компанией можно и не улететь.:)
А тем, кто не сдастся, скидки положены?

Wal

участник
А сколько стоит одноместный номер - если платить прямо в пансионате? И страховку надо оплачивать на границе или можно в пансионате?

Wal,
Столько же как если бы покупать из Москвы- на октябрь где-то 800 руб. в день. Посмотрите на сайте "Аква-абазы". Страховка оплачивается на границе- 10 руб. в день если не ошибаюсь.

Добавлено через 12 минут
Все-таки перед принятием решения ознакомьтесь с моими фотками- снимала как есть, и плохое, и хорошее. Место уж очень специфическое:)

Последнее редактирование:

Wal

участник
А я посмотрел. Мне как раз нравится место на отшибе. Терпеть ненавижу цивилизованные пляжи. И к парку близко - до кортов недалеко. К спартанским условиям отношусь нормально, если кормят прилично.
А если еще и богомол в номере найдется...

Wal,
Думаю попадется. И скорпион тоже. Рада что понравилось- отпишите, когда собираетесь. Я 28 сентября (если моя новая авиакомпания не прикажет долго жить). Хотелось бы чтобы в это время там находился кто-то еще- люблю "места на отшибе", но хотя бы издали и пару раз в день людей видеть хотелось бы:)

Wal

участник
А чтобы солнце с 12 до 18 не светило в номер - надо брать с видом в горы?
Собираюсь быть там с 23 сентября или неделей позже - пока не решил.
А на людей посмотреть можно сходить в Нарт.:)

P.S. А ваша авиакомпания, похоже, Вам не компания.:) И остальным тоже. Никакой гарантии улета в свете происходящих событий дать нельзя. А скорый поезд?

Wal,
Вид на горы- ни в коем случае! Опять-таки смотрите фото. Я жила с видом на парк (хоть и купила на море)- лучший вариант на мой взгляд. Хотя на нижних этажах не очень... В общем рекомендую на парк и этаж 5-6.
Посмотреть на людей в Нарте, конечно, можно- но представьте как романтично находиться в огромном полупустом полутемном здании- а темнеет там в это время примерно в 19 :)
Поезд- не мой вариант. Ехать в купе с парой алкашей или с грудным ребенком... Лучше посижу в аэропорту:)

люди напишите кто был в 2008 году в санатории Москва, что там хорошего есть? собираюсь с ребёнком поехать в июле.
как там в номерах, у меня наверно будет двухместный однокомнатный с видом на море, как там еда, есть ли какие развлечения для ребёнка, и есть ли в Гагре аквапарк? исамое главное как там насчёт войны?

Последнее редактирование модератором:
с видом на море не берите - шум от дороги очень сильно сказывается. Берите с видом на горы-море. Н такой высоте вас будет ночами будить шум волн.... Номера - совдепия...

blak

новичок
Привет всем. Хотели попасть на 14 дней в Амру, но путевок уже нет. С трудом достали в сан.москва так что прилетаем 22 авгаста из красноярска.Будем с женой до 05.09., а далее поедем в Рыбзавод на ул.Речную 22 отдыхали там в 2007 году очень понравилось.Саноторий пришлось покупать из-за бесплатного проезда типа на лечение, путевки брали через аква-абаза по 1060 рублей. В общем ищу компаньенов для более веселого отдыха.Присоединяйтесь.

Сверху