Главный (или старший) администратор. Пришлось столкнуться с ним на предмет продления путевки на один день, т.к. я улетала рейсом 21.05 и последний день хотелось доотдыхать по человечески. Итак, после того, как я вежливо попросила меня принять, мне было предложено подождать. Подождала минут 10, обратилась повторно. Принять изволили. Еще минут 10 демонстрировали сильную занятость- любовались на свой мобильный телефон, набирали и тут же скидывали какие-то номера. Потом мне было предложено написать заявление на имя директора, ФИО коего я так и не узнала. Написала, заплатила, спросила что дальше делать. Ответ был: ничего не надо, я сам всех предупрежу. Ну и как не сложно догадаться не сделал этого. В столовой я сама подошла поинтересовалась- поверили на слово. Горничную не нашла, меня спасло только то, что уезжала я в субботу, горничная не работала и вещи мои никто не викинул.
Теперь встал вопрос с заказом обратного трансфера. Самый главный администратор предложил мне обратиться к дежурному администратору (тетенька, которая выдает ключи). Я так и сделала- картина повторилась. Минут 15 мне демонстрировали страшную занятость путем прогулок по холлу и перекладывания бумажек с одного края стола на другой. После вопроса не забыла ли она обо мне тетенька достала какую-то книжечку и стала что-то писать. Когда я спросила что она, собственно, делает, она пояснила, что выписывает мне квитанцию, по которой я буду куда-то звонить и договариваться. Я заметила, что вполне могу позвонить со своего "Аквафона"- ответ был "а я уже заполнила квитанцию и с Вас 35 руб". Дала 40, о сдаче речь не шла. После чего она всучила мне эту квитанцию и попыталась удалиться. Я, естественно, спросила, что мне делать дальше. Она что-то буркнула, набрала какой-то номер и сунула мне трубку. Я спросила: куда я звоню? Через минуту последовал ответ: на почту в Сочи. И вновь попытка удалиться. Я, естественно, спросила- что мне там сказать? С ОЧЕНЬ недовольным видом мне сунули целый список телефонов без каких-либо пояснений. процедура продолжалась довольно долго, в итоге после прозвона нескольких телефонов мне сказали: звоните завтра. Тут тетенька как-то оживилась и сообщила мне, что "Аквафон" мой все равно сгорит и надо отдать ей симку. Не отдала, пусть лучше сгорит.
На следующий день процедура продолжилась, правда тетенька- дежурная была гораздо более вменяемой. Она САМА куда-то позвонила (без всяких квитанций) и договорилась обо всем. Не веря своему счастью я пошла на пляж. Но по возврещени оттуда она сообщила мне что я одна еду и везти меня не желают. Но я могу подождать водителя и попросить его изменить свое решение. Я решила, что просить больше никого ни о чем не буду и уеду на маршрутке. (очень хорошо что не пришлось этого делать- бегать в сумерках с чемоданом по обочине дороги под гудки и улюлюканье проезжающих аборигенов... Приятного мало). Вечером этого же дня мне сообщили, что все-таки везти меня изволят.
Т.о. в течении 2-х дней я чувствовала себя кем-то вроде попрошайки в переходе, что очень испортило впечатление об отдыхе. (это сейчас я так спокойно реагирую, в тот момент испытывала гораздо более сильные чувства).
Добавлено через 7 минут
Olga*,
Это в плохом смысле, с легким сдвигом, иными словами. А в каком еще состоянии можно пребывать после эротического путешествия по местным аулам?