Цены в Абхазии!

Tigriza

активный читатель
А можно узнать цены этого года на вино и пиво?
А Вас интересует домашнее вино или винзавода? Пока не сезон, цены начала апреля в Н. Афоне: вся продукция винзавода 120-130 р в магазинах, пиво Сухумское в магазине- 25 р., а прочие Ефесы и Балтики 35-45 р.

Tigriza

активный читатель
Dimon_di,
домашнее вино рекомендовать не буду, потому как на вкус и цвет.... сами знаете. И не все домашнее ВИНО, что так называется. Это уж как Вам повезет с хозяевами :)

Nadezhda1012

интересующийся
А каков порядок цен на продукты питания в Гагре, Пицунде?Ну, обычные продукты, чтоб самим готовить (мясо,овощи-фруткы,крупы и тд)
Континент вообще дорогой магазин считается или нет?
и как там с ассортиментом?

А детские товары намного дороже чем у нас?Меня особенно памперсы интересуют:)haha:)....

Уважаемые форумчане! извините за то, что не перечитал все страницы и может быть повторюсь с вопросами ранее поднимавшимися, но все же:
1) Во сколько перестает ходить общественный транспорт от границы в Гагры (новые) и сколько стоит поездка?
2) Сколько стоит такси от границы до Гагр?
3)Какие прогнозы на цены на жилье в районе улицы Терешковой (комната на троих без наворотов) на июль?
Интересуюсь, потому, что билеты на аэроплан уже купил, но рейс уж очень не удобный вечерний (прилет в 20-00) Хочется до Гагры добраться без обдиралова, если кто поделится личным опытом (в том числе по ночному съему жилья) буду очень признателен. Заранее спасибо

inia

писатель
А кто знает, что такое общественный транспорт Абхазии? Есть ли маршруты общественного транспорта от границы и до... и сколько стоит проезд в том транспорте от границы и до ...

Nadezhda1012,
в том году собирался в гагру с годовалой дочкой.... после многоднвного штудирования все и вся.... плюс опираясь на свой опыт пришел к выводу что нужно максимально затариваться в адлере и памперсами и питанием.
а мы и так все лекарства с собой возим.... погранцы пару раз даже заставляли пакет доставать протряхивали

пс про домашнее вино насмешили....
если я скажу что мне понравилось вино в ветерке в афоне в 2006 году)))))))..... а какое в 2009 я не знаю... поверьте...
попробуйте где пердлагают... лучше сперва у тех у кого останавливаетесь....

мы кстати кафе выбирали по качеству вина... я бутилированное в кафе там не пью.....

а вино от конджария (вроде так) мне очень понравилось ... домой привозили куланырхуа.... прелесть... как домашнее в хорошем смысле

nelub3000

писатель
но рейс уж очень не удобный вечерний (прилет в 20-00) Хочется до Гагры добраться без обдиралова, если кто поделится личным опытом (в том числе по ночному съему жилья) буду очень признателен
ну зачем не понятно брать такой рейс... доедите Вы конечно по тем ценам которые Вам предложат- и обдиралово тут непричем...А вот про ночной съем жилья -вообще нонсенс.. а если еще и рейс задержат.. В Гагре рано спать ложатся..И темнота в горах это быстро и сразу..Даже и не знаю

Svetlanka

участник
Зачем такой рейс? Так может других рейсов нету! У нас вот в Новосибирске прямой только один рейс, так что деваться некуда....

marusa

участник
Уважаемые форумчане! извините за то, что не перечитал все страницы и может быть повторюсь с вопросами ранее поднимавшимися, но все же:
1) Во сколько перестает ходить общественный транспорт от границы в Гагры (новые) и сколько стоит поездка?
2) Сколько стоит такси от границы до Гагр?
3)Какие прогнозы на цены на жилье в районе улицы Терешковой (комната на троих без наворотов) на июль?
Транспорт до Гагры ходит чуть ли не круглосуточно, так как много поездов прибывает в адлер ночью. Такси - как договоритесь.
А где такая улица? Что-то не припомню. Можно снять и квартиру недорого, если заранее. Уточните сроки заезда.

nelub3000

писатель
Из Новосиба то может.. из Москвы предостаточно всяких компаний и рейсов Практически каждые 2 часа летают. Ценовые категории то же разные.
Ул.Терешковой расположена в районе "за светофором" паралельно набережной с кафешками.Близко к морю.Много людей и домов. без проблем найти жилье .Обычно чуть дороже из за расположения к морю

marusa

участник
Из Новосиба то может.. из Москвы предостаточно всяких компаний и рейсов Практически каждые 2 часа летают. Ценовые категории то же разные.
Ул.Терешковой расположена в районе "за светофором" паралельно набережной с кафешками.Близко к морю.Много людей и домов. без проблем найти жилье .Обычно чуть дороже из за расположения к морю
Спасибо, мы в курсе. И за что москвичам такая лафа. :grin:
И рейсов полно, и цены смешные.
А сам "светофор"-то где находится? так и не поняла. Около моста что-ли?

Просвятите, пожалуйста по ценам...Мы в августе едем с мужем и ребенком (2,5) в Сухум. Жить будем у родственников. Вопрос в том, сколько денег брать. К примеру, 10 тыс. хватит на пару недель? Родственники в один голос-нисколько. Но сами понимаете...там будем от 2 недель до месяца.И можно ли там найти в магазинах детскую смесь типа "Малютка"?

Lidi1984

интересующийся
Просвятите, пожалуйста по ценам...Мы в августе едем с мужем и ребенком (2,5) в Сухум. Жить будем у родственников. Вопрос в том, сколько денег брать. К примеру, 10 тыс. хватит на пару недель? Родственники в один голос-нисколько. Но сами понимаете...там будем от 2 недель до месяца.И можно ли там найти в магазинах детскую смесь типа "Малютка"?
в 2006 была в литфонде 10 дней (т.е. на обед,завтрак, ужин тратитсь не приходилось.) Брала с собой тыщи 3 или 4- хватило и на экскурсию, и на рынок за фруктами пару-тройку раз сходить, и в кафе посидеть в среднем (150-250 с человека на вечер (не каждый)).
В этом году в июне едем с МЧ в Гагру (Нарт) тоже на 10 дней, хотим как можно больше экскурсий посетить,фруктов купить, покушать вечером хорошо, вина попить- вообщем берем по 8-10 тысяч на человека, но это чтоб с шиком было и включая трансфер 800 руб (туда-обратно на 1-го человека). А так всё вообщем-то индивидуально.

fabriek

участник
8-10 тысяч на человека - это с проживанием или без?

В этом году в июне едем с МЧ в Гагру (Нарт) тоже на 10 дней, хотим как можно больше экскурсий посетить,фруктов купить, покушать вечером хорошо, вина попить- вообщем берем по 8-10 тысяч на человека, но это чтоб с шиком было и включая трансфер 800 руб (туда-обратно на 1-го человека). А так всё вообщем-то индивидуально.[/QUOTE]

Agentneo4

участник
А каков порядок цен на продукты питания в Гагре, Пицунде?Ну, обычные продукты, чтоб самим готовить (мясо,овощи-фруткы,крупы и тд)
Континент вообще дорогой магазин считается или нет?
и как там с ассортиментом?

А детские товары намного дороже чем у нас?Меня особенно памперсы интересуют:)haha:)....
Цены такие же как и по всей России, (по сравнению с Питерскими), кое-что даже дороже. Фрукты дешевле только местные, остальные или такие же или даже выше - те же арбузы... Континент магазин где можно купить более-менее качественный товар, в остальных магазинах (где я был) даже ценников нет, не говоря уже про кассовый аппарат или качество.
Ассортимент там большой, но цены (на мой взгляд) такие же как и в Питере

Сверху