Цены в Абхазии!

Да уж, почитала статью и страшно стало (первый раз в Абхазию едем). Может, за три дня до отъезда билеты сдать???:)obm:)
Хотя знакомая уже пять лет ездит каждый август и только агитирует всех. Наверное, статью написал человек, кому не хочется, чтобы было много туристов. Журналист просто хочет отдыхать в Абхазии в полной уединенности.))))
Вопрос к Афонцам (или Афонянам, как правильно не знаю), сколько стоит в кафешке пообедать вдвоем? рублей в 300-400 уберемся?:oops:
Собрались обязательно поежайте.Мы ездили октябрь 2008. Бензин+проживане+1экскурсия(на О.Рицу,Гегский водопад,сероводородныйисточник вообщем на весь день)+еда 2 раза в день в кафе вышло по 9000 с человека. Пусть в этом году может немного дороже, но все равно приемлемо.:sunny:

Ilonka126

участник
Кто ездил в этом году - 2009-м???!!!
Насколько выросли цены в магазинах, кафе?, экскурсии?::beach:
Короче, скока брать с собой??:) В среднем?:)

АН

старожил
Насколько выросли цены в магазинах, кафе?,
а вы по Москве все считайте там цены на продукты в магазинах (кроме овощей и форуктов на рынке) не могут быть ниже чем в России.Ну а кафе смотря где и смотря что кушать.Все прибрежные кафе дорогие ,и те которые брендовые

Ilonka126

участник
АН, Просто читала отчёты , кто пишет, что как в прошлом году, кто пишет - что дороже , чем в Москве.
А то подруга спрашивает - едет в первый раз и почти все из нашей компании из Калуги (кроме меня с ребёнком) :)))
Конечно, чем больше, тем лучше:) Но всё-таки, на что рассчитывать, хотелось бы знать.

АН

старожил
Это на человека в день, я правильно поняла?
так и есть

кто пишет - что дороже , чем в Москве.
дороже не будет,но опять же смотря какие кафе посещать ,а продукты также.Во всяком случае свинина мороженная (шейка) на рынке в Гагре 250 р -ну в Москве также,я не думаю что сильно цены будут различаться.Во всяком случае чс пока в той же категории ценовой что в 2008 г

Ilonka126

участник
АН, Мы вообще собираемся готовить дома:))) Ребёнок с определённым питанием из-за особенностей здоровья и ему 4 года. Про ЧС в курсе и это пока радует, в любом случае, там продукты в магазах из Краснодара, так что цены можно предположить.

Вам - большое спасибо!:)

Sanny V

участник
Хи-хи, можно и три раза за 400 рублей - овсянку с компотом :) Так Вам же вкусненького захочется, вина опять же :)

nelub3000

писатель
Была в мае в Гагре.Салат - 50 овощи ,оливье и вское такое от 50 Первое-от 50рэ- до 80.Вторе от 100 далее везде в зависимости от ресторана или кафе. без гарнинра стетсвенно...
Вино бутилированное в Гагре ,в оптовом магазине от 140 за "букет" в обычном 160.На рынке 150 за 1,5 как всегда.домашнее.Вообщем цены в мае были выше,но это от стоимости овощей весной. Покушать 1 раз на двоих первое,второе и выпить символически порядка 500-800.

Сверху