Платить или не платить? или нужна ли нам страховка от АбхазГосСтраха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slon_m

старожил
Скажем так: когда я спросил у абхазских докторов насчет этой страховки в их работе и проч., они на меня посмотрели как на больного... - вы же гости, о чем вообще разговор?

Вопрос у меня такой: в поезде страховщиков кто-нибудь когда-нибудь видел?

Slon_m

старожил
Вот и ситуация... въехать поездом, а выехать шинным транспортом и попасть под внимание на выходе. То есть этот несчастный полис взять в такой ситуации неоткуда было, как говорится, по определению.

T-REX

участник
Вот и ситуация... въехать поездом, а выехать шинным транспортом и попасть под внимание на выходе. То есть этот несчастный полис взять в такой ситуации неоткуда было, как говорится, по определению.
Если выезжаете машиной страховку никто не спрашивает. Только на пешеходке.

Дуняша

инквизиторША
По пути в Абхазию караулят и волокут в свою будку. Обратно в Россию - не сталкивалась. С требованиями предъявить и попытками оштрафовать за отсутствие.

Slon_m

старожил
Да вот тут где-то писали, что на обратном пути вполне могут поинтересоваться. А выходит, что, приехав в поезде, у тебя на законных, так сказать, основаниях ничего нет. Любопытненько может получиться...

ИРИНЭ

Я из Джаза
Slon_m, билет сохраните и предъявите на обратном пути.полагаю страховщики в курсе,что в поезде страховку не выписывают.но скорее всего ни кто ни чего не попросит:)

Alex Injector

фатально спокоен
кстати, а как такая градация по страховкам?

Успейте отдохнуть в Абхазии пока не вышли на пенсию )))

Slon_m

старожил
Slon_m, билет сохраните и предъявите на обратном пути.полагаю страховщики в курсе,что в поезде страховку не выписывают.но скорее всего ни кто ни чего не попросит:)
Если тормознут и захотят попросить, то игра окажется проигранной: вы же знаете о бредово-абсурдной идее задним числом оформить страховку на весь срок пребывания (как будто после этого она будет где-то нужна!). Представьте себе х человек да не 10 и не 20 дней... (по билетам) кругленькая сумма, по сути - неприкрытая взятка.

ИРИНЭ

Я из Джаза
тоже верно(((
при желании можно и поспорить и правоту свою доказать,но это уже испорченное впечатление об отдыхе(((

ОЛьGA

старожил
вы же знаете о бредово-абсурдной идее задним числом оформить страховку на весь срок пребывания (как будто после этого она будет где-то нужна!). Представьте себе х человек да не 10 и не 20 дней... (по билетам) кругленькая сумма
В таком случае лучше билеты не показывать, а самому назвать количество дней отдыха. )))

Alex Injector

фатально спокоен
Интересно, это нововведение туристической компании или официальное изменение АбхазГосСтраха?
я не знаю. Но если и не АбхазГосСтраха, то скорее означенного пансионата, а не тур_компании.
Но можно позвонить в Акву-Абазу (кто из Москвы) и спросить )

Рыжая

старожил
Позвонила. Сначала тетя сказала что это страховка пансионата, потом сказала что пансионат страховать не может, в итоге раскололась что это страховка "Ренессанса" (он тут при чем?), сказала всю информацию смотреть на их сайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху