Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Zlata

участник
Zlata, не проще ходить звонить на переговорный пункт или на почту?
Нет не проще, в Лдзаа нет переговорных пунктов, до Пицунды с 2-хлетним ребенком только чтоб позвонить идти не хочется, в прошлом году так и делали, а теперь не выйдет нужен именно сотовый
????????? А у меня всегда работает.
Повезло, теперь я вумная стала и возьму с собой все сим-ки какие только у меня есть :)))
если "ваще не работал", узнайте, активирована ли услуга международного роуминга
именно с этой симкокой ездила Лдзаа в 2005 году первый раз, и все работало, приезжаю в прошлом году была несказанно удивлена что не работает ничего не меняла, номер тот же, все по старому, ан не работает. Хозяева у которых всегда живем сказали что у многих МТС не работает, лучше Мегафон, вот и спрашиваю.

Zlata

участник
fon
Спасибо, я выбирала и только у одного оператора могла послать СМС, о звонках и речи не шло ни у одного, подключены все виды роуминга, сама не понимаю что это было, *пожимаю плечами* Надеюсь в этом году будет работать хоть одна симка

fon

корифей
МТС должна там либо регистрироваться в МТС
Либо - в Аквафоне (cc282nc67)

если не получается автоматически, можно попробовать вручную

настройки-сеть-выбрать

Milesha

старожил
МТС у меня отлично работал в Сухуме. Гулечка, в Афоне местами не ловит сеть. Может все же дело в неподключенном международном роуминге или тарифе, при котором роуминг не включается при недостатке средств? и потом связь то все таки сотовая, где то в сот попадаешь, где то нет.
А в Абхазии пользуюсь А-мобайлом, о чем тут уже писала и спрашивала. В этот приезд ни разу не подвела сеть, связь прекрасная, денег потратила экономно, хотя разговаривала очень много. Перешла на тариф А+ультра без абонентской платы. Перед отъездом положила 200р. Буду раз в месяц писать кому ндь СМКу или самой себе, чтоб карточка работала. В сентябре приеду и уже с границы буду "дешево" звонить в Сухум.
А вот три звонка с московской симки сожрали почти 700 руб. :shock:

Мне тоже приходится на смартфоне вручную сеть искать. И А-мобайл на Псоу пришлось вручную перенастроить, он мне предлагал в Гагре совершить звонок по роумингу через билайн

Уже столько всего понаписано, честно прочитала две страницы, но так и не поняла какого оператора брать, простите блондинку
В абхазии нужно совершить от силы 5 звонков за месяц, МТС в прошлом году не работал вообще, только смс могла с него с трудом отправить от госдачи, местный Аквафон нет смысла покупать ради пары звонков. Тогда что делать?
Можно взять с собой обычный московский Мегафон?
Московский Мегафон можешь взять, тока проверь роуминг, но если надо будет сделать 5 звонков, то можно и купить аквафоновсую симку... Подключение стоило в прошлом году вроде 300 р. (250 на счету) НУ вот если надо сделать 5 звонков, то получится 250/5 = 50 р. в среднем на один звонок... если учитывать что минута на россию стоит 5.90 (тариф аквамарин) то получится гдето 8 минут на звонок. 8 минут вполне достаточно что бы многое обсудить. Один раз заплатил и все. И деньги вроде не большие за симку. Зачем изобретать велик.

Ну хотя можно и мегафно московское попробовать... Звонить не пробовал, но сеть у меня в том году брала.

S.L.W.

участник
Все правильно,есть такой тариф-Аквамарин лайт,звонки в россию 5,90-тарификация с первой секунды.

Действительно, есть такой тариф. Но тарификация там посекундная с 61 секунды разговора.
Все правильно,есть такой тариф-Аквамарин лайт,звонки в россию 5,90-тарификация с первой секунды.
Тарификация звонков в Россию поминутная. Или я неправильно прочитала?

Сверху