А Вам нужен именно роуминг? А какие требования у вас к тарифному плану?
А при переадресации с а-мобайла на номере Аквафон будет видно,что звонок переадресован, можно просто не поднимать трубку, а перезвонить самому, либо самому отправить SMS о том, что у ВАс новый номер.
А при переадресации с а-мобайла на номере Аквафон будет видно,что звонок переадресован, можно просто не поднимать трубку, а перезвонить самому, либо самому отправить SMS о том, что у ВАс новый номер.
Требования мои к тарифному плану? Ничего особенного. Все входящие бесплатно, в том числе международные. Это есть только на тарифе "300". и вроде "600" у А-мобайла. Но там много всЯких заморочек, буду разбираться по приезду. А междунар. роуминг нужен чтобы карточка не блокировалась через 3 месяца.
У а-мобайла мне очень нравится этот момент, роуминг включают при небольшой сумме на счету, сейчас он у меня уже включен и в Москве симка Амобайл в рабочем состоянии. Зимой перед отъездом положила на счет 300 р и раз в месяц сама себе или друзьям посылаю СМС, чтоб симка работала. В крайнем случае не проблема попросить сухумчан положить 50р на счет :grin: Зато не надо блокировать-разблокировать, лишние деньги и время тратить. И уже с Псоу могу докладывать о своем прибытии по местным тарифам, а не с московской МТСки за бешеные деньги:grin:
Лично мой вариант - остаться на А-мобайл и перейти на более удобный тариф. А 3G - в отпуске не особенно нужен:wink:
Кстати за 2 года пользования - амобайл не разу не подвел, акции интересные у них бывают, например все входящие из России бесплатно. Единственное, когда в Кодор ездили у всех Аквафоны работали, а моя А -Мобайлка - нет