Радости и горести нашей жизни

Света Попова

дежурная кофеварка
Юрка, от души поздравляю с покупкой!!!:)))

Про птиц: у нас тоже птицы поют, а на березе рядом с балконом каждую ночь соловьи заливаются....красиво-о-о-о...))))

ALS

колхозник -
так как я хочу - готового нет
насчет халявы - она в разнообразном виде всегда имеется
все ж мы люди-братья :)
и добро друг другу делаем
главное не жопицца
а на остальное деньги найдутся
Не, Юр, я рассуждаю, вообще... Когда в гараже пол бетонный делал, 12 лет назад, миксер тормознул, договорились на 2,5 куб.м, и что-то недорого. На даче дом строили, 3 КАМАЗа песка за 6 бутылок водки. Сейчас всё имеет хозяина, не договоришься, приходится платить реальную цену.

Berg

деревенский
Сейчас всё имеет хозяина, не договоришься, приходится платить реальную цену.
и это правильно

а я про то, что этот хозяин выделит на пару дней, совсем забесплатно, автокран - а ты ему потом с транспортом поможешь. А другой хозяин продаст стройматериалы по закупочной, да в долг, за то что ты ему отличный канал сбыта недавно нашел...
всегда есть входы и соответственно выходы

А мы билеты сдаём.....Отпуск отменился.... Реву, ощущение абсолютно детской беспомощности перед сложившимися обстоятельствами......

Света Попова

дежурная кофеварка
Гал-ка, пожалуйста, не расстраивайтесь Вы так!
Не переживайте, поедете еще и не раз, и съездите замечательно, правда.
Это ведь не последний отпуск)))

ОЛьGA

старожил
Янковский умер...
Абдулов, Янковский, Караченцов уже несколько лет не играет - уходят актеры "Ленкома"...

Цис

старожил
Даже неудобно рассказывать.
Переехали в новый офис. Все бы ничего, но туалет общий. То есть совсем! Я вам больше скажу, плитка на полу глянцевая, а перегородки между кабинками не до конца, то есть не до полу.
И ведь видит же взрослый человек - девушка вошла, подожди пять минут. Нет, нужно примоститься еще и в соседней кабинке и прекрасно себя чувствовать!!!:x
А с утра вообще тоже зрелый гражданин не посчитал нужным дверцу в кабинке прикрыть. :x:x:x

Вспоминается сразу прикол....испачкать бумажку жеванным шоколадом, "случайно" кинуть ее в соседнюю кабинку и попросить передать обратно))))) Сорри....вообще конечно жесть...закупориться как то изнутри нельзя?

Цис

старожил
закупориться как то изнутри нельзя?
Закупориться можно. Но когда в "шаговой доступности" находится особь противоположного полу по тому же делу...
в плитке я еще вижу как он там гнездится... и понимаю, что он меня тоже должен видеть...
Я ощущаю легкий :x дискомфорт.

Цис, если смехом - в голову пришла уйма идей, в основном неприличные, а если серьезно и для вас это реально проблема, надо положить вокруг трона достаточно большие коврики, хоть какие прорезиненные, и картинка будет уже не такой полной..))))

Сверху