Отдых в военном санатории МВО в Сухуме

6. Во сколько примерно обойдется поездка в Новый Афон к пещерам?
На территории санатория и рядом со входом множество представителей турфирм, предлагающих различные экскурсии по Абхазии. Есть и своё, санаторское турбюро, более бюджетное. Погуляете и сделаете выбор.
В пределах 500 р.(на санаторском автобусе, если не путаю, 200-300). С пикником, возможно, дороже.

dbnfkbq1

участник
7. Какую медицинскую справку мне нужно предоставить в санатории на ребенка?
9. Что вероятнее всего будет в нашем номере в санатории (кровать, холодильник, шкаф, телевизор, вентилятор, санузел)?
Езжу в этот санаторий 11 лет подряд, буду там и в этом ггоду с середины июня...
По п. 9 - ВСЁ в номере... Выше про фен спрашивали - С СОБОЙ! Утюг либо в номере, либо у медсестры на этаже - без проблем, но если не хотите зависеть (взяли до вас), возьмите с собой маленький... Вода по графику, в последние годы лучше холодная практически всегда, кроме ночи, горячая, утром, в обед, вечером...
Про ребенка не скажу, всегда была путевка на него... Про оплату на месте и цену спросите по телефону приемного отделения:

8 (1099512)265884

Справка стандартная, что ребенок здоров, точнее что пребывание в санатории ему не противопоказано... В любой поликлинике подскажут...

Добираться... С ж/д вокзала Адлер ЕЖЕДНЕВНО идет санаторный автобус в 14.00, опознать легко по надписи САНАТОРИЙ МВО

Цена путевки на 12 дней для ч/с военнослужащих 5000...6000 руб. в зависимости от номера, для мужа соответственно 2500...3000 руб.

Где-то так... Спрашивайте, что знаю подскажу... Ну или в санатории можно пересечься... По экскурсиям познакомлю с нужными людьми напрямую...

Спасибо за подробный ответ, Виталий!

Цена путевки на 12 дней для ч/с военнослужащих 5000...6000 руб. в зависимости от номера, для мужа соответственно 2500...3000 руб.
А мужу по стоимости путевки сказали, что ему 5000, мне, как ч/с - 10000. Хотя едем на 12 дней. Может, перепутали. А, может, цены подняли.

dbnfkbq1

участник
А мужу по стоимости путевки сказали, что ему 5000, мне, как ч/с - 10000. Хотя едем на 12 дней. Может, перепутали. А, может, цены подняли.
Не за что... Сегодня буду звонить, предупреждать о приезде, спрошу, отпишусь... Писал прошлогодние цены и человек, через которого получал путевку, сказал, что не изменились...

dbnfkbq1

участник
едим в детьми,какая там погода в конце июля-нач.августа?
И сколько по времени займёт дорога от Адлера?
Жара хорошо за тридцать, после аклиматизации переносится легко... Дожди бывают, но максимум 1...2 дня за две недели отдыха...
Смотря как добираться... У меня, если такси, и за 2 часа получается с границей... Если общественным, то дольше - 3...3,5 часа... В прошлом году в 5.30 утра выехал из дома, в 12.30 был в Сухуме...

dbnfkbq1

участник
Ирина! Только что разговаривал с санаторием... Цена для мужа на 12 дней 2500...3500 руб. в зависимости от номера, для Вас соответственно в 2 раза больше... Если будете на месте пытаться узаконить пребывание ребенка (проживание, питание), то скидок НИКАКИХ!!! не предусматривается всё будет рассчитываться исходя из 100% стоимости... Рекомендация... В свои первые поезки пару раз тоже не было путевки на ребенка, мы его вообще "не озвучивали", насчёт дополнительного спального места (в виде раскладушки) и постельного белья всегда можно договориться непосредственно в отделении, в столовую супруга ходила с сыном (он мной там подрабатывал :wink:), а я на "подножном" корму в кафешках... :grin: В любом случае так дешевле...
P.S. Вообще-то есть номера рассчитанные на пары с детьми, там уже установлены дополнительные места ввиде топчанов, поэтому при оформлении можно упомянуть что вы с дитенком, но официально не оплачивать...

Скажите, пожалуйста, а можно ли в санатории МВО приехать и разместиться не ч/с военнослужащего, а обычному гражданскому населению?

dbnfkbq1

участник
Скажите, пожалуйста, а можно ли в санатории МВО приехать и разместиться не ч/с военнослужащего, а обычному гражданскому населению?
Можно, но дорого и только при наличии свободных мест, что само по себе в сезон ОЧЕНЬ проблематично ...

Поддерживаю, перенос в тему по санаторию МВО... Правда сам ёё не видел...

P.S. Поиск тоже не помог...

Последнее редактирование:

ROXARA

интересующийся
а подскажите пожалуйста, сколько вход с человека в этом году на территорию сантароия МВО?

Elle

участник
военные пенсионеры

Может кто знает возможно ли льготное приобретение путевок для пенсионеров МО ?

Сверху